Одобрено Related // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ваш никнейм: Bob_Muhammad_Ogly
Никнейм администратора: Related
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Приехал в букмекерскую контору сделать ставку, там был фуршет. Отыграл что выпиваю водку и закусываю её докторской колбасой (данные продукты были описаны при заходе в помещение, поэтому отыгрывал именно их), играл в рамках роли, не понимаю за что был заблокирован и какое неролевое поведение поступило от меня. Русский вайб - собственно и фишка данного заведения, а я ничего подобного и не вкидывал. Хотелось бы существенных доказаний, надеюсь реально не за то что съел то, что дали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2EKYyG2

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Персонаж подписавший контракт с спортивным клубом и получивший огромную сумму денег приехал поставить ставку в букмекерскую контору. В "Я хочу бабло уже проебать своё" и дальнейшим скриншотом не вижу ничего плохого. В первом действительно, перебрал, но у меня там уже просто очко горело с того, что неслась игра, я десять раз переспросил у людей IC как ставить и в целом можно оправдать это всплеском эмоций. Никаких фангеймерских и подобных целей я не преследовал, просто изъявил лишние эмоции в скриншоте. Прошу понять и простить меня, да, немного нарушил на первом скрине перебрав с знаками препинаний, но я не думаю, что один мой проступок (учитывай что ранее) на этом аккаунте у меня никаких наказаний не было, стоит пяти дней блокировки, учитывая что я держу игровую площадку и играю в фракции НБА, являясь капитаном команды - поэтому от меня зависят ивенты со стороны моей тимы.

Попрошу на первый раз стать более ласковыми и простыми в отношении ко мне и снять блокировку, так-как в этом персонаже нуждаюсь не только я, но и две фракции. Распишусь под своё честное слово и пообещаю администрации больше не допустить подобных косяков с своей стороны.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Персонаж подписавший контракт с спортивным клубом и получивший огромную сумму денег приехал поставить ставку в букмекерскую контору. В "Я хочу бабло уже проебать своё" и дальнейшим скриншотом не вижу ничего плохого. В первом действительно, перебрал, но у меня там уже просто очко горело с того, что неслась игра, я десять раз переспросил у людей IC как ставить и в целом можно оправдать это всплеском эмоций. Никаких фангеймерских и подобных целей я не преследовал, просто изъявил лишние эмоции в скриншоте. Прошу понять и простить меня, да, немного нарушил на первом скрине перебрав с знаками препинаний, но я не думаю, что один мой проступок (учитывай что ранее) на этом аккаунте у меня никаких наказаний не было, стоит пяти дней блокировки, учитывая что я держу игровую площадку и играю в фракции НБА, являясь капитаном команды - поэтому от меня зависят ивенты со стороны моей тимы.

Попрошу на первый раз стать более ласковыми и простыми в отношении ко мне и снять блокировку, так-как в этом персонаже нуждаюсь не только я, но и две фракции. Распишусь под своё честное слово и пообещаю администрации больше не допустить подобных косяков с своей стороны.
@BigFloppa, сними ему бан

• Нравится
Реакции: El Fabricante