Одобрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunnyBartSi

Постоянный
174
3,755
Ну так пусть пишут заявления в пд, это уже игра копам. В чем твоя проблема не понимаю... Ты сейчас переносишь айси моменты в жалобы. Ну поплачешься ты админам, хорошо, но в итоге что? Не проще все это играть дальше? Или дальше продолжит кричать "ааа нам ТРИДЖЫ расстреляли худ ааа"?

• Нравится
Реакции: моня пухлый

original chicano

Ветеран
Автор темы
877
24,503
Ну так пусть пишут заявления в пд, это уже игра копам. В чем твоя проблема не понимаю... Ты сейчас переносишь айси моменты в жалобы. Ну поплачешься ты админам, хорошо, но в итоге что? Не проще все это играть дальше? Или дальше продолжит кричать "ааа нам ТРИДЖЫ расстреляли худ ааа"?
Ты оос процесс от ис отличи. Дм ≠ цк. Ты блять на сски глянь своих дружков последние, это ведь пиздец. Вы нахуя аутсайдеров к ган подпускате?

FunnyBartSi

Постоянный
174
3,755
Дм = убийство без причины. Разжевываю для особого уровня ролевиков: подойдя к левому человеку на улице и сказав, что он чепуха и ты его выебешь, какую ты реакцию получишь? - правильно, как минимум пару ударов в ебальник. Тогда ответь мне на вопрос: что вы ожидали, написав вот это все членам Ндрангетты?

• Нравится
Реакции: Kistiy

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,916
Я правильно понимаю, что вы решили ебашилово устроить из-за этого?

1706467087447.png

Вторая сторона, жду ответ.

original chicano

Ветеран
Автор темы
877
24,503
Дм = убийство без причины. Разжевываю для особого уровня ролевиков: подойдя к левому человеку на улице и сказав, что он чепуха и ты его выебешь, какую ты реакцию получишь? - правильно, как минимум пару ударов в ебальник. Тогда ответь мне на вопрос: что вы ожидали, написав вот это все членам Ндрангетты?
Приколист, об этом в ис никто не знает. За оскорбления не всегда следует драка, начнём с этого.

FunnyBartSi

Постоянный
174
3,755
Я правильно понимаю, что вы решили ебашилово устроить из-за этого?

Посмотреть вложение 3517803

Вторая сторона, жду ответ.
Совершенно верно. Молодые горячие участники особо жестокой калабрийской организации оскорбились от слов и поехали месить интернет героев.

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
Зипы приплыли в контейнерах по морю чтобы ебашить школьников из карабинов. The Sopranos в new-school оболочке

• Нравится
Реакции: original chicano

Local 88

1,259
109,916
Совершенно верно. Молодые горячие участники особо жестокой калабрийской организации оскорбились от слов и поехали месить интернет героев.
Допустим. Каким образом вычислили типов с интернета, организовались и метнулись в другой город, выследили именно тех, кого надо?

Local 88

1,259
109,916
Дайте мне полноценный ответ за свои действия, тезисно.

RASSTAMAN

Новичок
71
6,134
эта фотокарточка из клауда дала сто процентный ответ на местонахождение типов

E

Erzyan

Дело даже в не том, кто кого как вычислил, дело в том, что типы из-за срача в интернете решили набить ебальники челам, которые живут за три пизды от них. СФ-ЛС, представьте себе Сан-Франциско до Лос-Анджелеса.

RASSTAMAN

Новичок
71
6,134
в кратце насчет местонахождение типов, нашли по клауду, тем более, паки написали адрес и скинули статью. за три часа до концерта вся группа собралась, взяла оружие, отправилась в ЛС и следила, давала круги по их худу. после начали драйв-бай неоднократно, не стараясь убить, а лишь испугать. мы не хотели убивать, мы старались мимо целится, но это драйв-бай и рандом. МОГЛИ задеть - прошу прощение, но придется тогда играть РП убийство

• Ха-ха
Реакции: original chicano

Local 88

1,259
109,916
в кратце насчет местонахождение типов, нашли по клауду, тем более, паки написали адрес и скинули статью. за три часа до концерта вся группа собралась, взяла оружие, отправилась в ЛС и следила, давала круги по их худу. после начали драйв-бай неоднократно, не стараясь убить, а лишь испугать. мы не хотели убивать, мы старались мимо целится, но это драйв-бай и рандом. МОГЛИ задеть - прошу прощение, но придется тогда играть РП убийство
Я до сих пор не вижу доказательства всего этого, соответственно и логического подтверждения вашего убийства этих людей.

E

Erzyan

Совсем не логично, можно было бы устроить нет-биф, сраться в вклауде и угарать с этого без лишнего взаимодействия, почему нет? Так и происходит в 2024 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.