Отклонено SFPD - Lucijan_Orlovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Berch_Virgil
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucijan_Orlovic
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Была ситуация с ОВР и данным человеком. Сотрудник ОВР МИРКО, специально провоцирует моего персонажа из-за чего я пинаю её автомобиль. Не было никакой экстренной ситы. Офицер херачит меня сразу же тайзером и куффает, даже не давая что-то отыграть. Потом он обвиняет меня в том что я ЛССДшник хотя в IC я работаю в парковом бюро Лос-Сантоса. И тут они проверяют всё по ooc и начинают без лишнего слова увозить меня в САДОК. Я не понимаю единственного почему меня отвезли сразу в САДОК а не в локалку. Дав срок в 400 минут.
Как я знаю нельзя без согласия игрока сразу же кидать человека в САДОК. Как минимум над делом работают детективы а потом уже садят и садят игрока сначало в локалку а потом уже в садок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
обьясните мне какого хуя данный игрок просто берёт и даже без отыгровки суда или игры с детективами кидает меня в САДОК без моего согласия. Не согласен с этим и желаю чтобы меня выпустили

• Задумчивый
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Тюрьма считается за самые жестокие преступления и я ещё не один раз не видел чтобы за ПИНОК АВТОМОБИЛЯ - садили в тюрьму строгого режима - ладно понимаю штраф, но не в САДОК же.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: november и ekaterinburg.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
так он в среднем мне выдал 400 - за 1 удар, пусть хоть поменяет до 200
это слишком дохуя

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Претензия идёт в том что он сам выбрал насколько меня садить, а если бы были обстоятельства другие то мог отвезти и в локалку, там бы и обыгралось всё - не справедливо что парень просто сразу в САДОК повёз а не на игру с детективами

• Нравится

fortyseven.

Новичок
47
729
Претензия идёт в том что он сам выбрал насколько меня садить, а если бы были обстоятельства другие то мог отвезти и в локалку, там бы и обыгралось всё - не справедливо что парень просто сразу в САДОК повёз а не на игру с детективами
на какую игру с детективами ты рассчитываешь? как тебя допрашивают зачем ты поломал машину инспектора овр?

• Задумчивый

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Без согласия посадили в садок?? Да ну нахер! Дружище, то что тебя в садок посадили без твоего согласия, это нормально. Или ты бы предпочел сначала неопределенное количество времени провести в участке, а только потом тебя бы посадили в садок на 400 мин? Не все будут играть детективы. Да плюс к этому, вина твоя очевидна. Суд происходит не сразу, возможно даже месяц отсидеть, перед тем как твое дело дойдет до суда.
(Так же тюрьма не имеет префикса строгий режим.)

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Нет. Форти, дело в том что если надо садить человека в САДОК. То надо сначало спросить у человека будет он играть суд или нет. Обычно делают так, передают детективам если там прям реально жесткое преступление и его допрашивают. А когда он уже сознался а у детективов имеется на это 3 дня, чтобы доказать нарушение преступника то его садят в садок, а тем самым выдают по мере наказания - если сам сознался может быть минимальный срок дадут, в этом дело. А он без моего права меня посадил в САДОК, игры с детективами не было, по этому либо садите в локалку либо играем через детективов и точка. Вы сами же нарушаете правила и это не честно

• Ха-ха
Реакции: readonly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.