Рассмотрено Luis_Kano na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
если системно ты был мёртв ты не можешь потом ему мстить, даже после госпиталя

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ты в отыгровке упоминаешь, что ты меня убиваешь за то, что в тебя пуля прилетела из-за меня, скидываешь мне на это пруф даже, что тебя пристрелили, как ты можешь тогда такое отыгрывать?

d1say

Постоянный
324
558
Руками по клавиатуре. После госпиталя не забывается информация. Но если идти на то, то ты начал драку без причины.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Руками по клавиатуре. После госпиталя не забывается информация. Но если идти на то, то ты начал драку без причины.

Как это без причины, уже ж всё расписал и ты подтвердил

Я хотел ограбить твоего друга но ты вчера помешал, за это сегодня я тебе хотел навалять, когда ты стоял один, но ты меня задмил

d1say

Постоянный
324
558
Смотри, если у тебя была причина начать драку, то у меня была причина шотнуть тебя. Все верно?

d1say

Постоянный
324
558
И попал в госпиталь. Но если каким-то чудом в госпитале забываются событие. То считай я лег в пк. А ты начал нулевую без корня ситу.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
И попал в госпиталь. Но если каким-то чудом в госпитале забываются событие. То считай я лег в пк. А ты начал нулевую без корня ситу.

От куда я знал что у тебя госпиталь/пк? Меня не было там на сите

d1say

Постоянный
324
558
Это мои проблемы? Была бы возможность ты бы все равно не узнал.

d1say

Постоянный
324
558
Ты сам все обосрал дружок и получил за дело, в жизни ты бы тоже не узнал выжил бы тот парень или нет. И не пошел богу демку показывать и скрины.

squeryy

лапчатый
670
1,740
Вчера этот парниша напал на моего друга с целью грабежа и по итогу я ввязался в это, появились детективы и началась массовая драка. Куда делся этот стив я не знаю, я убегал уже от приехавшей полиции и получил карабином по спине, был отправлен в госпиталь... Я решил тебя кильнуть за вчерашнюю ситы во время игры хотя намерений не было, но ты сам решил вернуться после вчерашнего.
На этом можем и закончить, но я разберу ситуацию полностью.
То, что ты решил защитить своего друга, которого грабят - молодец, даже если использовал пистолет - вполне весомая причина. То, что тебя шотнули копы - жалобы на игроков СА-ЕС.
Однако, твой персонаж был шотнут во 2 стадию и отправлен в госпиталь, следовательно, должен был забыть ситуацию. Несмотря на то, что в 12 пункте правил это не описано - я получил консультацию у тех.админа, который подтвердил, что госпиталь приравнивается к ПК/СК, а ситуация забывается.

Luis_Kano - получит 5 дней бана за 12пп
1706452255454.png

@blonde in law причеши жалобу, чтобы лишнего не было.

squeryy

лапчатый
670
1,740
Изначально планировал пересмотреть ситуацию и выдать наказание обоим игрокам за 12 пункт правил, поскольку ТС решил мстить, а саспект мстить за месть, однако:
ТС отозвал жалобу, игрок не получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.