Одобрено Lofty_Sugimoto, Rita_Ostrowska na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Ваш никнейм: Juris Kaulins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lofty_Sugimoto, Rita_Ostrowska
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Суть такова, у моего друга случился какой то конфликт с данными личностями, который в оконцовке привел к драке, которую завязал Лофти, после того как они начали проигрывать, дерзкий ветеран двух вооруженных конфликтов Лофти которого часто можно заметить на дорогом авто на 89 шоссе, не мог такого потерпеть и попросту начал палить в нас, я попытался ответить но был убит в спину "молодой красивой и перспективной дамой 25 лет с искрой в глазах и надеждой на будущее" как и 2 моих спутника. налицо как 2.3 так и 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
Могу сказать, то, что ваш человек с ником Sergey_Zhihar ранее уже бегал с оружием в руках прямо посреди дороги, отыгрывал какой он там /муай-тай/ боец, и прочее. Мы могли разойтись мирно, но вы раздули конфликт. Далее уже кто то начал стрельбу, и пошло поехало. 2.3 и 2.1 здесь явно применимы к вам, ибо вы откровенно провоцировали, особенно ранее упомянутый игрок. Советую прежде разобраться в ситуации, а потом писать жалобу. Успехов!

• Нравится
Реакции: Amoral и ekar1on

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
Также хочу добавить, что видно не всю ситуацию. Ты бы лучше делал скрины с самого начала, когда вы попали в ДТП с нами, затем начали права качать и всякое такое.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
Также, администратору советую ознакомиться. Знаю, что чатлог не будет являться док-вом, но хоть какое-то доказательство.
что ты скажешь на свое "успевает среагировать"? твой персонаж киборг? или может военный с огромным опытом? всё смахивает на фангейм с вашей стороны, думали нас шотнуть, но в итоге упали и ноете.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
не засоряй жалобу ненужными подробностями, вы инициировали драку и понимая что не вывозите просто расстреляли всех с диглов, тут всё итак понятно. ну а начал стрельбу лофти что видно по скриншотам
Посмотреть вложение 3516858
Видно не всю ситуацию, мы могли шотнуть вас ещё тогда, когда уважаемый серёжа достал оружие. Это явная угроза жизни, кто знает что ожидать от человека с оружием?

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
Смотри, про звонки ничего сказать не могу. Но звонок, повлёкший перестрелку явно поступил от вас. После него же, и началось то что произошло. И тут два варианта, либо мы расход ловим, либо вы отлетаете за 2.1, 2.2, 16 пп соответственно.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
ваше использование оружия ничем не оправдано кроме как желанием пострелять, ну а нападение на человека с оружием это просто смешно
Подкреплено ранее тем, что Серёжка стоял с диглом в руках, также множество словесных угроз. А также, этот же Серёжка предлагал незнакомцам за 50 тысяч /положить/ нас.

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
61
682
ваше использование оружия ничем не оправдано кроме как желанием пострелять

Вбросы, высосанные с пальца. Ваше изначально желание быковать. Даже твой новый форумник говорит о том, что ты явно с потенциально-конченным прошлым.

ну а нападение на человека с оружием это просто смешно
Ну, как бы, взаимная реакция предусмотрена за это. Будто персонажи не имеют права на реакцию.

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

dj_bob1488

Новичок
Banned
15
26
Подкреплено ранее тем, что Серёжка стоял с диглом в руках, также множество словесных угроз. А также, этот же Серёжка предлагал незнакомцам за 50 тысяч /положить/ нас.
все спокнись васек если хотел стрелять то начал бы сразу

squeryy

лапчатый
670
1,732
Закрою от оффтопа, отвечу к 22 по МСК. Если требуется предоставить/опровергнуть доказательства (по факту, без воды) - пишите мне в форумные ПМ, тема будет открыта, после - вновь закрыта.

Тема будет почищена от оффтопа, нарушители получат баллы.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Тема открыта для разбора без оффтопа, следующие вопросы будут для всех участников ситуации
вся ситуация, только без ДТП, оно было минут 10 назад.
https://youtu.be/sJncdGcN_7k с 6:46 смотреть.
https://youtu.be/oWOifH89kaI
https://youtu.be/ImHng07RhsY
Что было до начала ситуации, конкретно, до фразы: "Паркуйся, уродец"? Откуда вы были знакомы, из-за чего все началось?

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
Тема открыта для разбора без оффтопа, следующие вопросы будут для всех участников ситуации

Что было до начала ситуации, конкретно, до фразы: "Паркуйся, уродец"? Откуда вы были знакомы, из-за чего все началось?
Вкратце до начала ситуации произошло ДТП с Бобби и Сергеем. Мы его отыграли полностью, вызвали копов. И как только те приехали, Бобби и Сергей сели в автомобиль и уехали от патрульного. В последствии патрульный их не догнал. Мы отыгрывали обработку травм что получены были при ДТП, и судя по всему парни решили им отомстить за то, что те скрылись с происшествия.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
Вкратце до начала ситуации произошло ДТП с Бобби и Сергеем. Мы его отыграли полностью, вызвали копов. И как только те приехали, Бобби и Сергей сели в автомобиль и уехали от патрульного. В последствии патрульный их не догнал. Мы отыгрывали обработку травм что получены были при ДТП, и судя по всему парни решили им отомстить за то, что те скрылись с происшествия.
Мой персонаж познакомился с Лофти как раз из за этого происшествия. В последствии как видно на фпрасе подключился ещё и Стивен Уэст, с которым мой персонаж знаком очень длительное время.

casperok

Постоянный
209
567
Мой персонаж с Стивеном Уэст знаком еще давно. С девушкой на ситуации познакомились как раз таки на ней.
До отыгровки " Паркуйся уродец " Было ДТП где Бобби и Сергей нас оскали в иц и писали разного ввида гадости, после приехал офицер, Бобби Сергей сели в автомобиль и уехали, офицер их не догнал и они вернулись вновь но уже в руках с ганом.

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

dj_bob1488

Новичок
Banned
15
26
впервые, а именно в момент аварии, никаких оскорблений не было, мы благополучно покинули ситуацию, отыграв это и оторвавшись от копа действительно поехали в прачечную за другом, после мне поступает вызов с неизвестного номера, от вас, откуда вы его могли добыть только администрации известно наверное, я предполагаю, что вы воспользовались фракционным функционалом ПД или чем то подобным, вызвали нас на гонку, а по приезде мы лишь услышали оскорбления в нашу сторону, что можно увидеть на видеофрагментах скинутых выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.