• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
Ваш никнейм: Boris_Brukin

Никнейм администратора: fomkin

Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023

Суть жалобы:

Был в пиар-отделе ютубером, фомкину не понравился ролик, так сказать не оправдал ожиданий, у меня особо не было времени тогда, после этого мы очень поругались и он меня забанил за обман администрации, хотя никого я не собирался обманывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Makintosh и Nyam_Cat

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
можете забрать то что мне выдавал фомкин, самое главное не забирайте то что у меня до этого было и то что мне передавали другие игроки

• Нравится
Реакции: Makintosh и Nyam_Cat

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
@Letovo обнуление можно сделать, выдавали ему предметы которые должны были использованы в ролике, в ответ мы ничего не получили так и не дождались, в ответ услышали дерьмо в свой адрес

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
@Letovo обнуление можно сделать, выдавали ему предметы которые должны были использованы в ролике, в ответ мы ничего не получили так и не дождались, в ответ услышали дерьмо в свой адрес
просто заберите деньги, не более

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
там у меня все есть, тыс 100 ты макс на него выдавал, без обнуления, т.к на нем есть важные вещи для меян

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
ну и купоны, а купоны нельзя никак обнулировать, я вообще не понял при чем здесь обнулирование, типо если уходишь из вашего раздела то все обнулируется или че?

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
обычный мувик. нигде нет нарушения правил
персонаж киллер, все четко

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
не оправдал ваших ожиданий, я не виноват, просто разбаньте, заберите что он мне там давал и все, я уже хочу игру красивую показывать, а не блевонтин устраивать

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
@майкл оптика сделай 80 процентов обнуления, да и вообще эту жалобу можно отклонить, срок подачи давно истёк, месяц с бана прошёл

chopekount.

Постоянный
Автор темы
254
2,015
@майкл оптика сделай 80 процентов обнуления, да и вообще эту жалобу можно отклонить, срок подачи давно истёк, месяц с бана прошёл
я в любое время подать могу, у меня в то время не было времени, а обнуление тут не при чем, забирай свои деньги и купоны, я вижу ты за них прям борешься, а обнуление тут ни к чему, никакое я правило сервера не нарушил)

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Ладно, играй.