Рассмотрено bonage / диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
Ваш никнейм: Louvell_Young
Никнейм администратора: BlondeInLaw // bonage
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Типо я что-то не понял за чё в общем наказание мне дали, была дохуя крутая ситуация где мы отпиздили плагга и копы тупо бездействовали видя чё мы его грабим перед их лицами, но чё та всё утихло и коп не смотря на нас отыграл чё он его поднял и так далее. Ну кароче закончилась ситуейшейн и наши персонажы были горячими и на адреналине, я спросил у толпы можно ли мне пальнуть пару раз в небо - получил да, я тоже пальну. Сделал 2 выстрела в небо и спустя минуту прилетает БАН.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://media.discordapp.net/attach...29887be7a02002&=&format=webp&quality=lossless

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
скриншоты на имгур / япикс / аплоад / сам форум заливай, я не буду по сторонним ссылкам переходить

bonage

Пользователь
127
21,627
Ну, ты находился на любимых 10 бутылках, надо было бы выдать тебе айбан, но решил чуть снизить. Чуть дальше стоят медики, полиция, но ты, не смотря на это, стал просто так стрелять в небо. После этого, та полиция подъезжает к тебе, ты капсом пишешь ему УЕХАЛ. Это адекватное поведение? У твоего персонажа вообще нет страхов? Это невозможно. Плюсом до этого в толпе танцевал, /sho использовал, ну всё по стандарту в общем, серьёзной игры я тут не увидел, не первый год уже такое.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Выглядит все очень сомнительно, при копах по приколу никто стрелять не будет.
Заменю на 3 дня бана