Рассмотрено casey mijangos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrokodilovySlyo3ee

Новичок
3
237
Скажу доступным языком (по правилу 2.3) для этого игрока. И в последний раз на сегодня. Я счел угрозой жизни что меня преследовали какие-то два гондопляса с ганами в скролле. Сладких снов!)
счел угрозой жизни замеченный ООС путем ган в "скролле" (что это вообще значит, LOL)? а что еще ты в чатике опасного увидал? думаю, для тебя надо писать именно такими большими жирными буковками, чтобы твои глазки корректно распознавали содержание текста и ты в своей головушке не напридумывал страшилки как весь сервер охотится за твоим посредственным, бесполезным и никому не нужным персом.

• Негативное
  • Нравится
  • Вау
Реакции: Goat Serp, zorro и mvl

zorro

Легенда
2,207
52,485
счел угрозой жизни замеченный ООС путем ган в "скролле" (что это вообще значит, LOL)? а что еще ты в чатике опасного увидал? думаю, для тебя надо писать именно такими большими жирными буковками, чтобы твои глазки корректно распознавали содержание текста и ты в своей головушке не напридумывал страшилки как весь сервер охотится за твоим посредственным, бесполезным и никому не нужным персом.
башкой уебись об подоконник пойди и еще раз посмотри что ты написал, как тебя всерьез воспринимать теперь? но специально для тебя, ебанутого, доведу, что оружие было у тебя в руках и я играю то, что я вижу. Ты мог положить в бардачок или в багажник автомобиля, этого ты не сделал и дал повод мне действовать первому. В целом, я наблюдал двух ебанатов которые снихуя меня оскорбили и пытались опустить еще на амуниции. Что к чему я вообще не понял. Закупившись оружием, вы поехали следом за мной, какие замыслы дурные в ваших незрелых башках были я даже выяснять не стал, все было понятно. Я сам же инициировал игру против вас, выстрельнул вам в колесо. ТС почему то решил что игру невыгодной ему ситуации можно избежать и умер. Все это на вашем же откате. Вот остановился бы Доброслав! Вышел и извинился на коленях, возможно тогда и не лишился пистолетика своего. Ну раз гордость бьёт под дых, а желание играть ролеплей у персонажа этого нет, то и ПК достаточно. Давать вам шанс уйти не хотелось, а ждать потом ваше возвращение, не спс. Сами хавайте. Прикольно вот наблюдать шутерню, прочий шлак в роли тех, кто пишет жалобы. Хуй будете?

Последнее редактирование:

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
башкой уебись об подоконник пойди и еще раз посмотри что ты написал, как тебя всерьез воспринимать теперь? но специально для тебя, ебанутого, доведу, что оружие было у тебя в руках и я играю то, что я вижу. Ты мог положить в бардачок или в багажник автомобиля, этого ты не сделал и дал повод мне действовать первому. В целом, я наблюдал двух ебанатов которые снихуя меня оскорбили и пытались опустить еще на амуниции. Что к чему я вообще не понял. Закупившись оружием, вы поехали следом за мной, какие замыслы дурные в ваших незрелых башках были я даже выяснять не стал, все было понятно. Я сам же инициировал игру против вас, выстрельнул вам в колесо. ТС почему то решил что игру невыгодной ему ситуации можно избежать и умер. Все это на вашем же откате. Вот остановился бы Доброслав! Вышел и извинился на коленях, возможно тогда и не лишился пистолетика своего. Ну раз гордость бьёт под дых, а желание играть ролеплей у персонажа этого нет, то и ПК достаточно. Давать вам шанс уйти не хотелось, а ждать потом ваше возвращение, не спс. Сами хавайте. Прикольно вот наблюдать шутерню, прочий шлак в роли тех, кто пишет жалобы. Хуй будете?
живность, че ты там придумал себе? на откате видно, что я всего лишь чекнул pame твоих дружков и собирался ехать дальше, но ты сам что-то написал в чат тем самым спровоцировал остановится, так о каком байте может идти с нашей стороны? мы тебе как то угрожали, или какие то отыгровки были в твою сторону?? ты пишешь что сам инициировал игру против нас, тем самым нарушил правило, применил оружие без весомой причины! получается инициатива ебет инициатора? :)

We And Dem

Ветеран
1,076
19,171
живность, че ты там придумал себе? на откате видно, что я всего лишь чекнул pame твоих дружков и собирался ехать дальше, но ты сам что-то написал в чат тем самым спровоцировал остановится, так о каком байте может идти с нашей стороны? мы тебе как то угрожали, или какие то отыгровки были в твою сторону?? ты пишешь что сам инициировал игру против нас, тем самым нарушил правило, применил оружие без весомой причины! получается инициатива ебет инициатора? :)
Вам бубликаи объяснили что вы чела преследовали с ганами в скролле, а вы блять даже этого не поняли, господа, о чем речь

• Нравится
Реакции: бубо бобо

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Вам бубликаи объяснили что вы чела преследовали с ганами в скролле, а вы блять даже этого не поняли, господа, о чем речь
хоть 1 доказательство приведи того что мы его преследовали, если мы 1 раз пересеклись на аммо, а потом по случайности проехали мимо вас, для тебя это преследование? и что для тебя значит держать ган в скролле?)

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
2,207
52,485
хоть 1 доказательство приведи того что мы его преследовали, если мы 1 раз пересеклись на аммо, а потом по случайности проехали мимо вас, для тебя это преследование? и что для тебя значит держать ган в скролле?)
нук напомни первую фразу которую ты высрал завидев меня у аммунации?

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
до чего я доебался, мне на тебя похуй и на твоего такого же непробиваемого дружка. я тебе несколько раз выше ответил почему ты умер
из-за того что твой тупой мозг посчитал что мы преследуем тебя? когда во второй раз мы буквально случайно пересеклись, и у тебя запала обида на то что я назвал тебя "пидарасом"? так получается ты нарушаешь правила, оскорбление не является весомой причиной для убийства, а преследования не было :D

zorro

Легенда
2,207
52,485
из-за того что твой тупой мозг посчитал что мы преследуем тебя? когда во второй раз мы буквально случайно пересеклись, и у тебя запала обида на то что я назвал тебя "пидарасом"? так получается ты нарушаешь правила, оскорбление не является весомой причиной для убийства, а преследования не было :D
я обозвал пидаром и меня убили😭😭 2.3. информацию перевари, я тебе три сообщения отправил где в каждом указал на причину.

опусти момент с оскорблениями, это тоже конечно важный фактор) ведь с этого началось, ну не я же тебя заставлял подбегать и говорить что мексиканцы пидарасы?

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Зачем-то опять высирая свой байт сидя рядом с товарищем, у которого дробовик в скролле.
покажи мне хоть 1 байт, который я высрал когда подъехал к тебе?
Я счел угрозой жизни что меня преследовали какие-то два гондопляса с ганами в скролле. Сладких снов!)
хоть 1 пруф преследования дай.
вы поехали следом за мной
после того как я вышел из аммуниции, мы уехали сразу же, а ты остался стоять там.
Все это на вашем же откате. Вот остановился бы Доброслав! Вышел и извинился на коленях
если бы ирл стреляли по твоей машине, ты бы начал выходить из нее и извиняться на коленях?

может тебе ебаному придурку настолько надоел цивил гейм в твоей тухлой фраке, что ты просто решил пострелять выдумая какие-то основания, что мы якобы тебя преследуем?) и насчет гана в скролле, объяснишь что это в твоем понимании? и как ты узнал IC что у меня "ган в скролле"?? для тупых =s1706436784309.png

KrokodilovySlyo3ee

Новичок
3
237
лень читать что ты понаписал в приступе захлебывания желчью и не только ей. больше интересует, откуда столько злости вмещается в твоей толстой кишке? так что здоровья тебе и хотя бы мимолетной радости в жизни :)

Papinоmolokо

Легенда
2,277
160,275
Если у тебя есть лицензия, есть повод покупать ствол и ехать байтить кого-то чтобы пострелять?

Кейси Миянгос. Этот игрок, что прибежал сюда плакаться за проебанный дигл посчитал нужным сказать мне "все мексиканцы пидарасы" и зачем-то преследовать меня с дробовиком и пистолетом с амуниции, вплоть до играемой моей фракцией площадки кофешопа. Зачем-то опять высирая свой байт сидя рядом с товарищем, у которого дробовик в скролле.

Посмотреть вложение 3516015

Надеюсь дальнейшего объяснения не надо, чего хотели эти два игрока, второй который Бесси Тун чудесным образом пропал, когда его кореш в моменте получил в ебало, пытаясь спасти свой пистолетик. И пояснений почему он умер тоже не надо, я считаю. Не хочет проблем, не ищет их.
Я думаю этого достаточно.

Papinоmolokо

Легенда
2,277
160,275
лень читать что ты понаписал в приступе захлебывания желчью и не только ей. больше интересует, откуда столько злости вмещается в твоей толстой кишке? так что здоровья тебе и хотя бы мимолетной радости в жизни:)
А вот это никто читать не будет, пока не напишешь нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.