башкой уебись об подоконник пойди и еще раз посмотри что ты написал, как тебя всерьез воспринимать теперь? но специально для тебя, ебанутого, доведу, что оружие было у тебя в руках и я играю то, что я вижу. Ты мог положить в бардачок или в багажник автомобиля, этого ты не сделал и дал повод мне действовать первому. В целом, я наблюдал двух ебанатов которые снихуя меня оскорбили и пытались опустить еще на амуниции. Что к чему я вообще не понял. Закупившись оружием, вы поехали следом за мной, какие замыслы дурные в ваших незрелых башках были я даже выяснять не стал, все было понятно. Я сам же инициировал игру против вас, выстрельнул вам в колесо. ТС почему то решил что игру невыгодной ему ситуации можно избежать и умер. Все это на вашем же откате. Вот остановился бы Доброслав! Вышел и извинился на коленях, возможно тогда и не лишился пистолетика своего. Ну раз гордость бьёт под дых, а желание играть ролеплей у персонажа этого нет, то и ПК достаточно. Давать вам шанс уйти не хотелось, а ждать потом ваше возвращение, не спс. Сами хавайте. Прикольно вот наблюдать шутерню, прочий шлак в роли тех, кто пишет жалобы. Хуй будете?