и че если у тебя плашка одобры это позволяет шотать без весомой причины?
а ты че мне предъявы свои корявые кидаешь? это я тебя убил или че? сиди и жди пока тебе ответит стрелок.и че если у тебя плашка одобры это позволяет шотать без весомой причины?
так если ты не стрелок че ебло свое открываешь, пусть тот кто стрелял и оправдываетсяа ты че мне предъявы свои корявые кидаешь? это я тебя убил или че? сиди и жди пока тебе ответит стрелок.
Если у тебя есть лицензия, есть повод покупать ствол и ехать байтить кого-то чтобы пострелять?и че если у тебя плашка одобры это позволяет шотать без весомой причины?
кому ты нужен чтобы тебя преследовать? мы проезжали мимо, она изначально была афк, вижу что ты что-то написал, открываю окно переспрашиваю, собираюсь уезжать ты кидаешь отыгровку как стреляешь в колесо, но почему то убиваешь меня. интересно какой же я кинул байт когда просто проезжал мимо вас?Если у тебя есть лицензия, есть повод покупать ствол и ехать байтить кого-то чтобы пострелять?
Кейси Миянгос. Этот игрок, что прибежал сюда плакаться за проебанный дигл посчитал нужным сказать мне "все мексиканцы пидарасы" и зачем-то преследовать меня с дробовиком и пистолетом с амуниции, вплоть до играемой моей фракцией площадки кофешопа. Зачем-то опять высирая свой байт сидя рядом с товарищем, у которого дробовик в скролле.
Посмотреть вложение 3516015
Надеюсь дальнейшего объяснения не надо, чего хотели эти два игрока, второй который Бесси Тун чудесным образом пропал, когда его кореш в моменте получил в ебало, пытаясь спасти свой пистолетик. И пояснений почему он умер тоже не надо, я считаю. Не хочет проблем, не ищет их.
Так и прострелил тебе колесо, ты решил уехать просто и умер. В чем твоя проблема?кому ты нужен чтобы тебя преследовать? мы проезжали мимо, она изначально была афк, вижу что ты что-то написал, открываю окно переспрашиваю, собираюсь уезжать ты кидаешь отыгровку как стреляешь в колесо, но почему то убиваешь меня. интересно какой же я кинул байт когда просто проезжал мимо вас?
И че, увидел в чате всю серьезность твоей игры и ни разу не имею сомнений что слил на 90 минуток обывалу каких на сервере хватает
уже "и че")))))))))))И че, увидел в чате всю серьезность твоей игры и ни разу не имею сомнений что слил на 90 минуток обывалу каких на сервере хватает
хоть 1 отыгровку покажешь, или скрин что у меня ган в руках был? или даже от нее, а поскольку у нее крупногабаритное оружие она не может его носить в инвентареСкажу доступным языком (по правилу 2.3) для этого игрока. И в последний раз на сегодня. Я счел угрозой жизни что меня преследовали какие-то два гондопляса с ганами в скролле. Сладких снов!)