Рассмотрено casey mijangos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Ваш никнейм: dobroslav lazarevic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): casey mijangos
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: click

zorro

Легенда
2,167
52,485
и че если у тебя плашка одобры это позволяет шотать без весомой причины?
Если у тебя есть лицензия, есть повод покупать ствол и ехать байтить кого-то чтобы пострелять?

Кейси Миянгос. Этот игрок, что прибежал сюда плакаться за проебанный дигл посчитал нужным сказать мне "все мексиканцы пидарасы" и зачем-то преследовать меня с дробовиком и пистолетом с амуниции, вплоть до играемой моей фракцией площадки кофешопа. Зачем-то опять высирая свой байт сидя рядом с товарищем, у которого дробовик в скролле.

1706391337840.png

Надеюсь дальнейшего объяснения не надо, чего хотели эти два игрока, второй который Бесси Тун чудесным образом пропал, когда его кореш в моменте получил в ебало, пытаясь спасти свой пистолетик. И пояснений почему он умер тоже не надо, я считаю. Не хочет проблем, не ищет их.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Если у тебя есть лицензия, есть повод покупать ствол и ехать байтить кого-то чтобы пострелять?

Кейси Миянгос. Этот игрок, что прибежал сюда плакаться за проебанный дигл посчитал нужным сказать мне "все мексиканцы пидарасы" и зачем-то преследовать меня с дробовиком и пистолетом с амуниции, вплоть до играемой моей фракцией площадки кофешопа. Зачем-то опять высирая свой байт сидя рядом с товарищем, у которого дробовик в скролле.

Посмотреть вложение 3516015

Надеюсь дальнейшего объяснения не надо, чего хотели эти два игрока, второй который Бесси Тун чудесным образом пропал, когда его кореш в моменте получил в ебало, пытаясь спасти свой пистолетик. И пояснений почему он умер тоже не надо, я считаю. Не хочет проблем, не ищет их.
кому ты нужен чтобы тебя преследовать? мы проезжали мимо, она изначально была афк, вижу что ты что-то написал, открываю окно переспрашиваю, собираюсь уезжать ты кидаешь отыгровку как стреляешь в колесо, но почему то убиваешь меня. интересно какой же я кинул байт когда просто проезжал мимо вас?

zorro

Легенда
2,167
52,485
кому ты нужен чтобы тебя преследовать? мы проезжали мимо, она изначально была афк, вижу что ты что-то написал, открываю окно переспрашиваю, собираюсь уезжать ты кидаешь отыгровку как стреляешь в колесо, но почему то убиваешь меня. интересно какой же я кинул байт когда просто проезжал мимо вас?
Так и прострелил тебе колесо, ты решил уехать просто и умер. В чем твоя проблема?
Лучше задам вопрос. На что ты вообще рассчитывал на протяжении всей этой ситуации где ты искал варианта опиздюлится?

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
че ганчик то заскроллил =d
а твоя в чем проблема ты конкретную причину убийства назвать можешь? с чего ты вообще взял что я искал вариант опиздюлится?)

zorro

Легенда
2,167
52,485
Скажу доступным языком (по правилу 2.3) для этого игрока. И в последний раз на сегодня. Я счел угрозой жизни что меня преследовали какие-то два гондопляса с ганами в скролле. Сладких снов!)

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Скажу доступным языком (по правилу 2.3) для этого игрока. И в последний раз на сегодня. Я счел угрозой жизни что меня преследовали какие-то два гондопляса с ганами в скролле. Сладких снов!)
хоть 1 отыгровку покажешь, или скрин что у меня ган в руках был? или даже от нее, а поскольку у нее крупногабаритное оружие она не может его носить в инвентаре ;)

• Нравится
Реакции: KrokodilovySlyo3ee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.