Рассмотрено Доступность, дом моды дагестан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: LK - Rayan_Felix
Никнейм администратора: dom_modu05 || MTP
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: И вот мой РЧ окончился и я с радостью хочу заявить что игрок mtp нагло врал в жалобе, будучи находясь в чс национал парка я с лёгкостью зарегал новый вк и вошёл в доверие паренька, сказав что у меня нету "времени" что-бы прослушать инструктаж он сказал мол иди и жду на построенние в 20 00. Для чего я провернул эту схему? Да запросто - мои знакомые играют там, в прошлый раз на первом персе я с моими "детективами под прикрытием" совершили множество злодеяний в которых у меня остался скрин - прикреп. Прошу снять наказание ибо слив я не желал совершать, а желал совершить исключительно IC преступление.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-222.png
    sa-mp-222.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-241.png
    sa-mp-241.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-221.png
    sa-mp-221.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: talibrunch.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
То есть ты сам признаешь, что попал во фракцию не совсем легально, а затем вы катались с колорами и творили дичь?
Лицо сервера с синим цветом ника страдает откровенной хернёй. А потом у игроков негативное отношение к фракции после таких выходок.
Спасибо, не надо. Хочешь играть ИС злодеяния - играй их правильно. Не возьму грех на душу и не буду выносить вердикт.
@Dostupnost

• Нравится

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
То есть ты сам признаешь, что попал во фракцию не совсем легально, а затем вы катались с колорами и творили дичь?
Не-не, в первый раз я попал абсолютно легально в фракцию, после уже начал делать крайм дела, ранее умы отыгрывал что крали форму шерифов для этого. Меня можно лишь в айси наказать за подобное, провести суд и решить что мне грозит

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Не-не, в первый раз я попал абсолютно легально в фракцию, после уже начал делать крайм дела, ранее умы отыгрывал что крали форму шерифов для этого. Меня можно лишь в айси наказать за подобное, провести суд и решить что мне грозит
А ещё хочу добавить что копы на гамбите это цивилы, одни лишь цивилы. Своей игрой я помогал проекту показать суровость реальности

• Ха-ха

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ну кидай свой топик на бэдкопа, глянем твою игру

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
А кто тебе дал право такое делать? Почему нельзя просто было просто подать жалобу?
Твоё самоуправство, привело тебя к черте бана ЛК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.