Отклонено Mercedes_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M16

Постоянный
345
9,121
Для проверяющего еще раз оставлю и распишу со свое стороны
Я игрок фракции, за нами была погоня, этот "потерпевший" без клиста, так как он говорит = 1706386767576.png
Перекрыл нам дорогу на пикапе (скринов нет, ситуация напряженная, но на 1 скрине ниже в чате видно что такая ситуация била, ми как видно били в шоке) не беспокоясь о своей жизни и когда я убегал погнался за мной, я остановился и начал с ним на руках биться, он отбежал и достал нож. Я естественно дал деру к единственному варианту который меня спасал и затаился в засаде. Отыграв, затем достав нож, ми начали с ним рубиться на ножах (видно по моему хп) и он проиграл, начал оскорблять меня, видимо чувствует власть в полиции. Прошу адекватно рассмотреть жалобу.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: november и talibrunch.

M16

Постоянный
345
9,121
У него же на скрине видно что нож у него в слоте. Ну епта все в цвет понятно.
1706387226617.png

• Нравится
Реакции: november

M16

Постоянный
345
9,121
Я просто щас читаю то что он сюда писал и у меня нет слов, ставит себя выше других, пытается задеть меня.

Я играл еще когда он не знал что такое компьютер, столько фракций было за эти года только на этом сервере. У меня мейн форумник, администрация может спокойно посмотреть все мои фракции где я играл и тд. А он такое творит еще и считает себя крутым игроком.

Для начала нужно совесть иметь и на незнакомых людей криво не базарить в интернете, возвышаясь из-за игры в пд над головами, хотя по факту ничего не предоставляешь из себя. Я в этой ситуации вообще не агрессировал, в ответ получил какие-то насмешки беспонтовые. и жб, я еще обиделся?

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
к чему эти слова? напряженная сита? ты меня убила - могла написать своё состояние ты его не обыграла - получаешь бан за неотыгрыш. досвидос)

• Негативное

M16

Постоянный
345
9,121
ХААХХА, КТО ТЫ
438 сообщений в жб набил. Как вообще.

Последнее редактирование:
  • Нравится

M16

Постоянный
345
9,121
Ебать ты наказания раздаешь может тебе надо било не в пд идти.

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Оффтоп офни тоже дружище, ожидаем ответов от крайм сегмента. Я не понимаю при чем тут моя фракция и если я играю в LSSD, это не значит что я не могу помочь коллегам. У меня персонаж патриот и там грамотно всё обыгрывается. У вас разъёбанный кар вы сбиваете всё что движется, я принимаю активно ловить вас. Помогая полиции, это называется патриотизм чувачок. Учитывая того, я бы не писал на тебя жалобу если бы ты не была в какой-то банде а просто пустышка. Так хоть тебя научать играть точно и правильно, у тебя было время отыграть ножевое ранение, в итоге что? правильно ты написала мне - мол иду ка я нахуй и я вообще на гражданке. и после этого скрылась. Неотыгрыш ранения - вот получай, не можешь доказать. Удачи.

tolyankvadrakopter

Ветеран
638
16,835
Как чел должен догадаться что если его стукнули фистом то его поймали? Ваще нах ты вмешиваешься в ситуацию если ты не игрок пд, патриот епта иди поспи

• Нравится
Реакции: november и M16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.