Отклонено блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
E

Erzyan

Автор темы
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: блондинка
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: господи, нахуя эта особь лезет куда не надо, я держу фракцию, и данный администратор не в первый раз сносит моих игроков за какую-то хуетень, то ретесты, то баны за 2.3, начиная еще с прошлого месяца - и все они ТУПО СНИМАЮТСЯ. Прошлый ХОК с ассистами заебался проверять жалобы, нахуя выдавать наказание - если их все равно снимают?

Потому что данный администратор делает это по пизде, и выдает она НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ БЛОКИРОВКИ, РЕТЕСТА и т.д. ВО ВРЕМЯ СИТУАЦИИ, ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. И делает она почему-то это только с игроками криминального сегмента.

На скрине ниже, прекрасно видна ситуация, игра с копами, самый ее разгар, но эта девочка выдает варн за 1пп блять во время этой ситы, даже не позже. Это не единичные случаи.

~~
1706383914398.jpeg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -