Одобрено Virginia_Newton na suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Ваш никнейм: Adriana_Pacocha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Virginia_Newton
Дата и время наказания/нарушения: 27.01.2024.
Суть жалобы: Игрок сбил меня на автомобиле на парковке Кингс, после убрал её из мира. На вопрос почему он это не играет поступил отказ в грубой форме в /b. После вовсе оффнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пруфы full 1 скрина по просьбе дополнен видео

Последнее редактирование:

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,734
Ваш никнейм: Adriana_Pacocha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Virginia_Newton
Дата и время наказания/нарушения: 27.01.2024.
Суть жалобы: Игрок сбил меня на автомобиле на парковке Кингс, после убрал её из мира. На вопрос почему он это не играет поступил отказ в грубой форме в /b. После вовсе оффнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пруфы
Полный скриншот залей.

ya emo blya

Banned
1,954
32,734
12 часов на ответ второй стороны.

ya emo blya

Banned
1,954
32,734
И так, ответа второй стороны не последовало поэтому я выношу вердикт.

Virginia_Newton - 3 дня блокировки игрового персонажа за нарушение 31пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.