Рассмотрено potomu, дом моды дагестан, Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Ваш никнейм: Ellis_Hartmann
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Прошу рассмотреть мою жалобу на неадекватность и бездействие администратора potomu,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487658/#post-6039539

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Завтра рассмотрю. Объёмная жалоба, сейчас для правильного вердикта не стоит мне на сонную голову смотреть. Прийдется немного обождать.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Да, конечно. Без проблем. Не понимаю, почему администрация думает, что я жалуюсь на игроков крайма, а не на администратора непосредственно.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Пересмотрел, как раз сегодня собрание будет и поговорим на нём с администратором.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Пересмотрел ещё несколько раз. На варн тут не тянуло. Игрок играл, но хотелось бы дать совет.
Я понимаю что играть не сильно хочется жертву, бывает да такое. Но это игра, и вы должны делать её максимально комфортной обеим сторонам, а не подтягивать одеяльце на себя. Можно было лучше да, но варном тут не пахнет. С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.