Рассмотрено Seville Ballas Gang - Dayron_Foster, Lesley_Rohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
Ваш никнейм: Alex_Creepy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dayron_Foster, Lesley_Rohan
Фракция нарушителя: Seville Ballas Gang
Суть жалобы: Выдача FCK, нарушение его выдачи, а именно - Минимальный трехдневный срок взаимодействия внутри фракции от лица к которому применяется FCK является обязательным. Фракция сама по себе создана менее 3-ёх дней назад, а я уж тем более не могу с ней взаимодействовать 3 дня.
+ необязательная инфа, можно пропустить, но изначально, Dayron_Foster, после архива 102 Groove Street Hustler's, сказал, что будет делать новую фраку, от чего я и согласился играть. Моё поведение, а так же поведение Bishop_Lawson в моём топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/485979/post-6039410, думаю, подтверждает то, что мы думали что фрака - грув. Получается, я оказался там насильно, и получил ещё за это FCK?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UlpTeNj
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
а ты типо когда на топик фраки заходил читал Seville Ballas Gang как-то по другому?

d1say

Постоянный
324
558
думаю, подтверждает то, что мы думали что фрака - грув
Это лучшее за целый день, что я мог прочитать

• Нравится
Реакции: Cassius Bailey

Mercedes Benz

Пользователь
Banned
84
376
пересмотри, потому что ситуация гамно. СС залиты в топике ещё со времен фракции грув, потом парень создает баллас с СС фракции грувс стрита не меняя персонажей. . короче получилась каша малаша.

• Нравится
Реакции: Creepy BOSS

AnTi_GeRRou

Постоянный
155
2,721
пересмотри, потому что ситуация гамно. СС залиты в топике ещё со времен фракции грув, потом парень создает баллас с СС фракции грувс стрита не меняя персонажей. . короче получилась каша малаша.
Объясню тебе т.к. ты постоянно появляешься там, где светится мой ник. Ты верно сказал, игра на скринах показывается ещё во время того как существовала банда «ФЭМ». Местные подростки поняли что «ФЭМ» просто имеют и используют бегунков на районе как живую мишень, просто прикрываясь теми. Когда до пацанчиков это доходит и когда распадается группировка, то те берут район в свои руки и создают команду, то есть банду, пытаясь взять под себя район и развиваться далее.
Если вас смутило то что во время общего собрания кто-то кричал «ФЭМ до конца», они имели ввиду не группировку «ФЭМ», а ФЭМ, то есть «семья» до конца. До конца за семью.

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
Объясню тебе т.к. ты постоянно появляешься там, где светится мой ник. Ты верно сказал, игра на скринах показывается ещё во время того как существовала банда «ФЭМ». Местные подростки поняли что «ФЭМ» просто имеют и используют бегунков на районе как живую мишень, просто прикрываясь теми. Когда до пацанчиков это доходит и когда распадается группировка, то те берут район в свои руки и создают команду, то есть банду, пытаясь взять под себя район и развиваться далее.
Если вас смутило то что во время общего собрания кто-то кричал «ФЭМ до конца», они имели ввиду не группировку «ФЭМ», а ФЭМ, то есть «семья» до конца. До конца за семью.
Нет, дружок, фэм имеллся ввиду именно ГРУВ. Я вроде говорил, и точно говорил Бишоп что НАХУЙ ПУРПУРНЫХ, НАХУЙ БОЛЛУ, И ТЫ САМ НА МОЙ ВОПРОС "А что мы будем делать с пурпурными?", когда Бишоп сказал "Бить и унижать, Криппи" отгырал что кивает Бишопу на мой вопрос sa-mp-528 сс.png

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
скрин из топика банды
Для тебя только топик существует, а игроки ничего не должны знать? Я не отрицаю, этот момент так же был, но когда мы посылали балласов что ты сделал? Ты либо поддерживал наши высказывания, либо ты просто игнорировал это

Mercedes Benz

Пользователь
Banned
84
376
ты сам понял че сморозил? ржу не могу блять.. скажи ещё что бладс это просто кровь а не банда. а крипс это калеки не банда а инвалиды.. я вахуек.

• Нравится
Реакции: Creepy BOSS

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,356
29,852
если ты хочешь оспорить цк - пиши жалобу на того, кто одобрил цк на тебя, приятель, то есть - на ассиста РП ситуаций.