Рассмотрено Sandro Barger, Garrett Trophy, Thomas David, Ken Alain, Jared Hane, Brian Lopez // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
837
22,866
Ваш никнейм: Lemuel_Conningham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sandro Barger, Garrett Trophy, Thomas David, Ken Alain, Jared Hane, Brian Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Приехали компанией на мероприятие. Идем мимо толпучки белых, реднеков, как хотите - так и называйте. Встали вообще в конце сего мероприятия, чтобы не нарваться на проблемы, но игрок с ником Сандро Баргер решил, что ему не хватает РП-шки этим вечером, и он решил с нихуя доебаться до нашей компании - прибежал один, а следом за ним - огромная толпа второсортных долбаебов-фанеров, начали драку на мероприятии, игнорируя присутствующие гос. органы, игнорируя остальных игроков. Я благополучно сел в автомобиль к со-игроку, и, чтобы не опиздюлиться полностью, кинул краткую отыгровку, что начинаю стрелять по толпе, мы отъезжаем от мероприятия, мой со-игрок меня высаживает, чтобы подобрать второго нашего со-игрока, в этот момент ко мне сразу подлетает компания из вышеупомянутых, один из них меня сбивает своим байком, а Сандро Баргер меня расстреливает. Как они меня блять нашли, как они поняли что это я - мне НЕ ЯСНО. скорее всего ВХ.

Говоря кратко, на скриншотах можно лицезреть: слабую игру (люди решили доебаться до компании ПРОСТО ТАК), фангейм, вероятней всего игру по дискорду(не ясно, как это к одному деревенскому долбаебу за полсекунды прибежало еще пять человек), порча атмосферы, ВХ, ДБ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Yr77YNQ

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

squeryy

лапчатый
670
1,740
Было бы славно фрапсик посмотреть, если есть. Я пока покну саспектов

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
фрапсик обработаю отвечу за всех, игрок первый открыл огонь, за что был убит.

squeryy

лапчатый
670
1,740
Все игроки, кроме Garrett Trophy уведомлены об ответе методом /ans через игру.
15 часов на ответ, до 12 по МСК.

squeryy

лапчатый
670
1,740
фрапсик обработаю отвечу за всех, игрок первый открыл огонь, за что был убит.
Фрапсик не обрезать, монтировать, вырезать, красить, шпаклевать, музыку не вставлять, вырезать, звуки никакие не убирать, иначе - отказ по 8 пункту правил подачи жалоб.

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
У меня фрапс 5 минут длится, без звука записывается, не обрезать его что-ли?

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
рассмотрю жалобу, а прежде дам совет. в последующих сообщениях, пишут только топик стартер жалобы, и участники фракции, у которых ЕСТЬ какие-либо доказательства. думаю, ни у меня, не у вас нету желания разбирать эту жалобу день-два, из за огромного оффтопа тут.
пишем сугубо по делу, со скринами\фрапсами. ознакомлюсь и вынесу вердикт под ночь.

lilo

Новичок
18
649
(Thomas_David) После того как негр(буду так называть ибо удобнее) сел в машину к корешу своему, он открыл огонь из кольта по нам. Ну мы хер забили, после этого он вернулся на той же машине и снова открыл по нам огонь. С какой целью-непонятно. Потом я подключился только к концу ситуации, когда все садились по байкам и за кем-то гнались. Ну хули, я тоже погнался. Картина: одинокий негр делает что-то на подобие сбива анимки при стрельбе(пруфов у меня никаких нет, просто рассказываю что видел), но потом его подстреливают, но добивать вроде как не успевают, он вылетает. Ситуация исчерпана.

lipchanskij

Опытный
415
22,311
короче, у нас вечеринка была в самом разгаре! мы с моими кентами из бобров приехали на дерби, посоздавали гейм, и подошли к вам. просто лишь спросил, чё здесь делаете. ты сразу же начал хамить 'нахуй за захуй' - образно. К тебе подходят толпа байкеров, ты продолжаешь выкидывать какие-то слова. Я НАЧАЛ ТЕХНИЧЕСКУЮ ДРАКУ, ты в свою очередь че делаешь? начал убегать от драки, тупо убегать(фрапса конечно же нету, компик не из самых крутых), потом подъезжает к тебе твой кент, и забирает тебя. и ты решаешь по нам пострелять? ты начал эту войну, мы бы забили бы огромный писюн, если бы ты не начал стрелять. мы же сели по байкам, и поехали к вам в след. твой кент видимо приехал за вторым кентом, незнаю. я даже не смотрел на тебя, мой водитель тебя увидил(спасибо ему за хорошую прорисовку). мы подъезжаем к тебе, ты начал стрелять, ну и я в ответ. НО, как ты упал во вторую стадию, ты почему отключился:oops:. зачем ты пишешь жалобу, если ты сам начал играть какую-то херню с шотом на мероприятие от АССИСТЕНТОВ ОКРУГА! почему ты решил всех вписать, я так и не понял. то что они начали помогать тебя бить? ну так мы одна братская семья, где каждый друг за друга. прочитай про один процент в мотосообществе, и узнай что это такое. я непосредственный офицерский состав - еще вопросы? думаю отпали. непонятно зачем ты всех вписал. некоторые даже за тобой не поехали)
ну и конечно же фрапсик прикладываю -
(откатик на 25 секунд стоит, довольствуемся чем есть) )

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
а следом за ним - огромная толпа второсортных долбаебов-фанеров,
Топик стартеру на будущее - умей жить в социуме, и подбирать нужные слова. А если говорить по жалобе, ты сам не отрицаешь, что начал стрельбу первым, за что, более чем заслуженно и поплатился. Перейдём к твоим предъявлениям:

Ты считаешь, что у игроков ВХ. Фрапса, или каких то доказательств я увы, не увидел. Только пару скринов, где ты от места стычки с ними, стоишь в метрах 50-100 +-. И это очень рядом с въездом в Форт-Карсон, по этому чего то /нелегального/ я здесь у игроков не вижу.
Далее, ты заявляешь, что парни сами агрессируют. Но, опять таки - взглянув на твои скрины, я вижу как ты им отвечал. Держи в уме то, что это бородатые, сердитые дядьки, которые в айси мутят бизнес в этих краях. А им какой то приезжий сопляк заявляет, что шли бы они нахуй, и ваще ты здесь опасность. Ты нарвался на игру, которую ровным счётом и добивался.

Как заключение, все остаются без банов. Убили заслуженно, за дело, факта ВХ нету. Если ты не согласен с моим решением, или у тебя есть фрапс, где виден софт от них - пиши жалобу на меня, мы обязательно пересмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.