• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Chappa_Towly
Никнейм администратора: Nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Какой обход мута я делал. Жду пояснений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ща

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649

• Злой
Реакции: рестарв

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
И каким образом я его обошёл? Я ни0уя в оос чат не писал. Только пару раз команды не правильно ввёл, а откатить я никак не мог по понятным причинам

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Даже в айси чате видно, как я пытался откатить эту хуйню в последней строчке

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Я с таймингом ошибся. С кем не бывает? Я думал у меня уже давно Мут истёк( мне давали его на 20 минут за флуд в оос чат). Я неоднократно писал админу в репорт, чтобы он мне снял Мут во время разбирательств. Я посчитал, что он мне его снял. Спорная ситуация, мне кажется

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
@2rbina 2rista @nalerman извините за поки. Вы админы понимающие я надеюсь, и не окажетесь с синдромом бигфлоппы. Не поймите меня неправильно, но если можно - я бы хотел побыстрее закончить с жалобой. Я хочу в выходные с кайфом отдохнуть, учитывая что я за эту неделю работал без беспрерывно. 2 минуты буквально до АН блака мута было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.