Отклонено Caleb Hunters, CoCo Henia Chalrab,Baton Lamont на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
220
2,847
Ваш никнейм: Charles Burke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caleb Hunters, CoCo Henia Chalrab,Baton Lamont
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: CoCo Henia Chalrab Baton Lamont - нрп передача предметов и последующее удаление их из инвентаря
Caleb Hunters - дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
220
2,847
если одобрено будет то снимите мне пк которое баном повесилось....

We And Dem

Ветеран
1,073
19,379
на твоем же скрине четко видно отыгровку за что я тебя убил, не хотел что бы их упаковали и посадили, помог им убив тебя, потом меня задержали, как я считаю, дм с моей стороны не было, килл более чем оправдан

tok

Новичок
Banned
30
32
мне чел отдал 1 грамм мета, что бы подставить - я его удалил, и на сколько знаю можно носить с собой 3 грамма, так что мне бы все равно за это ничего не было, просто удалил то, что мне никогда не принадлежало, отвечаю за батона

• Нравится
Реакции: alwaysdrunkenfriend

alwaysdrunkenfriend

Новичок
6
13
прав кто угодно кроме того кто подал жалобу. я не понял только того, почему передача грамма мета дружку это настолько грубо что стоило конкретно приписать такое к жалобе с заголовком помощнее

• Негативное
Реакции: imnotlips

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
человек присутствовал на протяжении всей ситуации, где забирали его друга