Рассмотрено Pilot // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Ricky_Sardin
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Администратор ни в чём не разобрался и просто выдал наказание, в прошлой жалобе я всё указал и расписал, что игрок с ником Durant_Neiden сам нарушал правила сервера - ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: geeside209

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@Pilot что думаешь?
После удара бутылкой по голове даже я на новогоднем корпоративе не упала в обморок, это не критично, да и не видели мы как раньше там кто-то ударял.
Касаемо отыгровки "/me успел убежать" - тут соглашусь, выглядит слабовато, тянет на 29ПП в целом.
Квенту стрелка глянула, в целом, стрелять он может - да и ситуация позволяет.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
@Pilot что думаешь?
После удара бутылкой по голове даже я на новогоднем корпоративе не упала в обморок, это не критично, да и не видели мы как раньше там кто-то ударял.
Касаемо отыгровки "/me успел убежать" - тут соглашусь, выглядит слабовато, тянет на 29ПП в целом.
Квенту стрелка глянула, в целом, стрелять он может - да и ситуация позволяет.
Так я ему выдал за 16+2.3

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
А нет, там явно видно как он отыгрывает мол успел убежать, на его же скринах

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
А нет, там явно видно как он отыгрывает мол успел убежать, на его же скринах
Ну выдай ему за 29ПП варн, если считаешь отыгровку слабой - я вот что-то не вижу чтоб перед этим как он "успел убежать" его чем-то били.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.