Отклонено Blonde In Law // на BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Ваш никнейм: Simon Gimenez

Никнейм администратора: Blonde In Law

Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024

Суть жалобы: Не перемещайте данную жалобу в раздел ассистентов СА-ЕС сегмента, ибо наказание выдано от лица как фигуранта администрации. В пример можно привести общепит, где официант облажался а отчитывает его бармен, а не как положено заместитель или глава заведения. Учитывая некоторую политику ассистентов внутри раздела, которые без проблемно покрывают своих со-товарищей, а данную личность тем более, учитывая тот фактор это она является женской особью.

Переходим к ситуации. После недавней перестрелки с полицией персонаж перебрался в другой город для скрытия, по пути забрав путницу в машину для скоротания времени и проведения игры пока он будет в другом городе. По итогу нас останавливает полицейский крузер который не понятно по чему отклонялся, возможен тот случай что мой персонаж был в АПБ после стрельбы, так я и думал на тот момент. Следующим образом, я взял автомат с заднего сиденья ну и в целом обыграл это в ролевом плане, и проехался дальше уже один, когда та которая ехала со мной — покинула автомобиль. Я выхожу на перекрестке и открываю предупредительный огонь по крыше автомобиля, чтобы полицейский уехал и у меня была фора времени уехать из города в округ. Но было поздно и он подъехал в упор, и начал перестреливаться. Честно говоря, убивать я его не хотел. Причина. по которой я начал стрелять, это во первых тот случай, что я его хотел спугнуть полицейского. Во вторых, мой персонаж порядочно отсидел по истории в тюрьме, что до ИС и что в ИС плане. Отыгрывалось большое тюремное заключение в котором провел мой персонаж, по которому я вёл даже топик в скриншотах персонажей.

По итогу, учитывая моральное состояние персонажа, ему проще погибнуть нежели попадать в ту угнетающую обстановку тюремного заключения, где он пробыл по большей части свою жизнь или даже половину. Также можно учесть тот фактор, что идет в нынешнее время договор САДоК и верхнего начальства, что при крайм дениях игроков садят в тюрьму для игры на площадке САДоК.

Когда твой персонаж, пройдя большой уличный путь, по большому количеству раз попадает в заключение тюрьмы, его моральное состояние угнетается. Что я отыгрывал ранее в скриншотах персонажа. Ему действительно проще погибнуть нежели снова оказаться там, учитывая что персонажу больше нечего терять, ибо у него отсутствуют семейные близкие и родственники, что я опять повторюсь, тоже отыгрывал в своем топике. Честно говоря, я лично не хотел убивать полицейского который по итогу оказался моим знакомым, я достаточно настрелялся за свое время, а лишь планировал его спугнуть чтобы выиграть время уехать. Но все обернулось иначе и я был загнан в свою же ловушку.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Стрельба ранее по офицеру до ключевой ситуации. Возможность попадания в АПБ. (Чего я в IC предполагал но технически не знал)

1706367957949.png

Ключевая ситуация. Все было отыграно грамотно, что говорит о игре на скриншотах. Даже не стал добивать ту которая хотела убить меня по итогу, еще раз подтверждающий фактор что я стрелял не с целью убить кого-то.

1706368054200.png

1706368115914.png

• Нравится
Реакции: XXLLXX

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Я эту жалобу удалил чтобы залить ее в раздел администраторов, но ты каким-то боком специально ее перенесла в раздел ассистентов. Когда же сама выдала от лица администратора по просьбе Никиты (убитого).

Ответ понятен твой, но вердикт прошу выдать по этой жалобе. Прошу также не торопиться с вердиктом ибо возможно подключу в процесс старшую администрацию проекта.

Благодарю за внимание.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
собственно, у тебя написана уже одна жалоба, администратор выдавал наказание, где были участники раздела, то-есть де-факто жалобу разбирает ХОФ, не вижу смысла тогда в этой жалобе.

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
@blonde in law жалоба была выдана тобой как игровым администратором, на сервере ты являешься полноценно игровым администратором, админка у тебя висит не от раздела са-ес. Восстановил из архива.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Да мне не принципиально, в любом случае считаю стрельбу по копу в данном случае бредом полнейшим и нарушением 15 пункта правил сервера. Не те обстоятельства, не то положение, в котором это необходимо - а все слова ТСа жалобы не подкреплены ровно ничем.
Если же кто-то иного мнения - я буду отстаивать свое до конца.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: november и HEAVYWEIGHT

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
P.S — https://forum.gambit-rp.ru/threads/486525/

Побеседовал с администратором в дискорде и закинул топик о котором шла речь в первом посте в конце, чтобы он понял о чем я говорил в целом и на какие ролевые факторы я отталкивался.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Да мне не принципиально, в любом случае считаю стрельбу по копу в данном случае бредом полнейшим и нарушением 15 пункта правил сервера. Не те обстоятельства, не то положение, в котором это необходимо - а все слова ТСа жалобы не подкреплены ровно ничем.
Если же кто-то иного мнения - я буду отстаивать свое до конца.

Дополнение.

Твое мышление в целом мне не ясно как и многим игрокам из криминального сегмента, который сталкивались с тобою. Может я и не прав в данной ситуации что убил игрока СА-ЕС, но я его по крайней мере убил не специально. Я все об этом расписал изначально и не буду повторять это дважды. Лишь внешу коррективы и дополню кое что.

Мой персонаж, обыватель тюрьмы, который отсидел по большей части почти что всю свою жизнь в тюрьме попадая туда на регулярной основе. Все это, подбивает моральность человека, что я и отыгрывал но в своем персонаже. Учитывая тот факт, что на тот момент траффик-стопа, мой персонаж был нахожден на свободе НЕЛЕГАЛЬНО ибо был совершен некий побег, в котором помогла мне коррекция. Возвращаться обратно он конечно же не будет и сделает все чтобы не попасть туда вновь, ибо к тому моменту персонаж просто напросто сведет концы с концами самоубийством из-за тяжелого итак морального состояния. В целях было спугнуть полицейского крупным калибром и открытием огня, но было слишком поздно. Убивать его не было планом.

Все это, было обыграно. Мой персонаж был тем более в розыске, ибо договор один он не выполнил с коррекцией, из-за чего его тоже вроде как предъявили в розыск. Вы просто, головой подумайте и включите мозг, каково моральное состояние человека который находится в ситуации персонажа которую я рассказал в жалобе. Вопросов нет, — возможно есть нарушение сервера но это не специально, и не с целью вредительства. На это есть аргумент и не из воздуха мною придуманный а реальный. Из-за блокировки аккаунта, заморозились многие ситуации связанные с моей официальной фракцией, и с игроками коррекции, по этой не разумной блокировке сбились многие игровые планы. Я лишь просто хочу вам доказать то, что убийство полицейского не без воздуха с аргументированной и доказательной базой. Если потребуется я могу вас связать с сотрудниками коррекции, которые подтвердят мои слова.

Я лично отталкивался как я и сказал раньше, на ролевые моменты происходящие с моим персонажем во время его развития. Моральное состояние на тот момент и все его окруженные проблемы. Не желание стрельбы по полицейскому, а лишь вынудительство для испуга офицера из-за крупного калибра. Тем более я не добил ту женщину которая изначально была со мной, что еще раз подтверждает мою адекватность. Это было специально сделано, чтобы в случае чего, было дальнейшее взаимодействие. То есть ее госпитализируют и допросят, в ходе чего она даст показания. Плюсом от этого будет игра и детективам которые будут проводить расследование. Из-за всех этих последних ситуаций, будет действительно усиление розыска в ходе чего будет игра между игроками и прочее.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Сомневаюсь, что у тебя есть топик на психопата. Вполне возможно, что траффик-стоп закончился бы обычной проверкой документов, но нет, зачем эмке лежать в багажнике если нельзя её юзать, да? Перс не хочет в тюрьму, зато готов убить рандомного копа. Логика.

• Ха-ха
Реакции: EBK TalibanDonDada