Рассмотрено BigFloppa // на фомкине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: А можно узнать по какой причине бан? Какое неролевое поведение от меня было?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1706367184656.png

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: А можно узнать по какой причине бан? Какое неролевое поведение от меня было?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
собственно для чего тебе 160 хп? Будучи полицейским

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Я 160 хп делал себе в модульном мире, а не обкуривался на смене.

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
160 хп у нас запрещены для полицейских, у вас есть доп.функционал в виде бронежилета, ты же выходя на смену видел что у тебя 160, почему не попросил сбить тебе их администрацию?

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Да ты уже месяцами с этими 160 хп бегаешь получается. Но правда в том, что в реальности обкуренного полицейского уволили бы в первый же день.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
А на то зачем мне 160 хп. Я бы лучше без бронника вовсе катался нежели со 100 хп и умирать от пацанов которые с альт +1 играют чтоб намеренно в бронежилет не стрелять.
Это самая главная проблема лспд и лссд шутерки которые стреляют по причине "за спасение друга" будучи цивильным игроком.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Да ты уже месяцами с этими 160 хп бегаешь получается. Но правда в том, что в реальности обкуренного полицейского уволили бы в первый же день.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Да меня как-то не волнует, где ты их делал. Бегал ты с 160 хп именно на смене. И получал нечестное преимущество над крайм.игроками
Так неролевое или преимущество. Сначала ты о том что я обкуриваюсь на смене, а теперь об преимуществе.
Нет такого правила есть рекомендации. Обычно предпочитают банить игроков за серьезный ущерб ролевой атмосфере и качеству отыгрыша, а не то что у него на 60 хп больше положенного.

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
160 хп запрещены государственным фракциям менеджментом проекта, на первый раз сниму тебе блокировку, более не допускай такого, исход может быть летальным в следующий раз без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.