Рассмотрено blondeinlaw // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
amnistiya

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
или замените на варн чисто по братски, в связи с тем что доказательств толковых нет, никто не может знать что стоя афк к тебе подъехали люди для игры

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
+ не наказала копа за 160 хп на смене
ну подавай жалобу на копа в соответствующий раздел - рассмотрим
Где доказательства что его я увидел? никого я не видел, я уже был в афк
только что-то у тебя над головой не видно было иконки afk

Мое мнение изложено в жалобе на администратора, мнение касательно ситуации - в жалобе на тебя.

Кстати, для проверяющего ниже приложу кое-что интересное:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Сам же сказал, что была погоня. На скрине прекрасно видно, что когда коп был рядом с тобой, то ты не в афк стоял. 5 минут на перезаход даётся в случае вылета. А если ты именно оффнулся, то никто тебя там не обязан ждать - ты оффнулся от ситуации.

Коп, который обкурился косяками и сделал себе 160 хп получит бан на 10 дней за неролевое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.