Избранное Как собрать сборку своей мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Mallein Flay

Постоянный
183
536
В этом году открыл для себя xSAA - мод, который делает чуть больше, чем ModdedSAA или OpenSAA. У меня он стоит вместе с Proper Fixes и всё хорошо работает без .bat файла. xSAA рекомендован к установке автором текстурного мода RoSA Project Evolved, который установлен в моей сборке и к которому сделали специальную версию мода Proper Fixes, поэтому я его и использую. Попробуй и ты.
ладно, нашел я этого дэнни модс, хорошо спрятався. Только прикол в том, что у меня с xSAA с цветом на тачке если спавнить что то происходит, он на рандомный ставится какой то часто, у него и написано что он там чето мутит. Типа спавнишь в сессии машину, убираешь достаешь, у неё применяется один цвет на сессию, не тот какой у машины по факту должен быть.
UDP. Да, потестил еще эту тему, при рестарте гамбита цвета скачут, не рекомендую из-за этого юзать xSAA. OpenSAA все ещё предпочтительнее и делает всё, что нужно обычно для сампа.

1787945796646.png

Последнее редактирование: