Рассмотрено дом моды dagestana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nicolas West

Новичок
Автор темы
15
261
Ваш никнейм: Nicolas_West
Никнейм администратора: дом моды dagestana
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: получил 20 дней бана за отыгрывание своей роли, играл строго по квенте. Перс был охранником в парке, но тут увидели неролевое, окей. Можно выдать адекватное наказание, если уже так нарушил. Но хед обиделся на реакции на форуме и решил ебануть пермач, вообще непонятно за что. И вообще, кроме обрезанного скрина чата, где мой перс просит троих кентов обшманать парня никаких доказательств не предоставили. Я за эту отыгровку получил 20 дней, а он поменял на пермач. Чел просто на эмоциях решает, кому продолжать на этом проекте игру, а кому нет. Старшие, пересмотрите жалобу, если на этом проекте еще не узаконили блат, потому что "лидер" этой мертвой фраки крыл в вк всех своих игроков трёхэтажным матом и передавал привет "родным", видимо и попросил своего кента домика увеличить мне на пермач.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487756/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PlayAttack

Nicolas West

Новичок
Автор темы
15
261
если уже разбрасываться пермачами, то делайте это по факту. вот например, я писал жалобу на игрока, который зашел ночью пошотать половину сервера с м4, за что он получил 10 дней бана, и по словам Пилота "этого достаточно", а я получаю перманентный бан за то, что играл свою роль. я присягу в саес не давал, там с палаток инвайтят кого попало в этот парк, и я никак с фракой этой не взаимодействовал. вопрос к лидеру, который не заходит днями и не может уволить.

• Нравится

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
если уже разбрасываться пермачами, то делайте это по факту. вот например, я писал жалобу на игрока, который зашел ночью пошотать половину сервера с м4, за что он получил 10 дней бана, и по словам Пилота "этого достаточно", а я получаю перманентный бан за то, что играл свою роль. я присягу в саес не давал, там с палаток инвайтят кого попало в этот парк, и я никак с фракой этой не взаимодействовал. вопрос к лидеру, который не заходит днями и не может уволить.
Ты можешь написать жалобу на пилота и мы пересмотрим, что там за челик. А если даже глазами пробежаться по твоей жалобе, то видно, что твой персонаж богатый, много машинок и состоит в саес. И при этом рискуешь попасть в тюрьму из-за каких-то 600 виртов

nafany

WWL
2,518
12,490
/fleave придумали для дураков. Если бы хотел уволиться, спросил бы в /ask команду или попросил бы уволить

Nicolas West

Новичок
Автор темы
15
261
Ты можешь написать жалобу на пилота и мы пересмотрим, что там за челик. А если даже глазами пробежаться по твоей жалобе, то видно, что твой персонаж богатый, много машинок и состоит в саес. И при этом рискуешь попасть в тюрьму из-за каких-то 600 виртов
откуда там эти 600 виртов взялись? нас было четверо и я помогал своим айси друзьям, и ни копейки с той ситуации не просил и не получил

• Нравится

Nicolas West

Новичок
Автор темы
15
261
/fleave придумали для дураков. Если бы хотел уволиться, спросил бы в /ask команду или попросил бы уволить
я с того момента как в эту фракцию вступил, даже забыл, что в ней состою, напомнили о ней только баном. Вот вам и результат безотвественности лидера, который принимает всех подряд на спавне и не проводит никаких игр.

• Нравится

Nicolas West

Новичок
Автор темы
15
261
Так тебе же хуже, раз ты за бесплатно готов угробить всю жизнь богатого персонажа)
а что не так? мой персонаж по квенте по айси готов жизни лишиться, чтобы сохранить честь. всё по квенте

• Нравится

Nicolas West

Новичок
Автор темы
15
261
хорошо, если по моей невнимательности я забыл, что состою каким-то охранником в парке, и нужно было уволиться, чтобы краймить - выдайте адекватное наказание, а не проблаченный пермач

• Нравится