• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Alphonzo_Bellanger
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: не согласен с решением администратора по поводу этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/487720/
какая зеленая зона там может быть, если там я вел и продолжаю играть крайм фракцию на этих местах обитания, во вторых, администратор снял наказание игроку который подавал жалобу - Victoria_Pearce, если там была зеленая зона, соблюдение правил откидывается? Игрок проигнорировал администратора и отказался от игры, после чего получает заслуженную блокировку за нарушение правил, потом ему блокировку снимают, хотя нарушение там было открытое.

хочу уточнить вопрос, точно ли там была зеленая зона, если она там есть, признаю что не прав, нарушил правило, крайм в зз.

Но со снятием наказания игроку Victoria_Pearce, точно не согласен, пусть продолжает сидеть в бане за свое нарушение, у меня нет доказательств, но данный игрок первый начал драку со своим дружком, я отбегал пытался избежать драки, но 12 летние мальчики на аккаунтах девушки уж сильно хотели показать свою крутость и положить нас в стадию, в ходе чего пришлось вступить в драку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: crime connection

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
глянул сам, зз там было, признаю
чето пиздец какой большой квадрат для зеленой зоны, а где играть
фракция у меня там рядом находится

• Нравится
Реакции: crime connection

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
если есть вариант снять блокировку, то буду благодарен, потому что ситуация не грубая и нарушение я считаю не такое уж и грубое, если сравнивать с тем что игрок отказывался от игры и ему дают разбан, а мы в бане за нападение на игрока который сам же нарушил
исходя из его сообщений в жалобах, игрок Victoria_Pearce скорее всего так и не понял за что ему выдали наказание и будет продолжать нарушать правила своим отказом от игры, я так предполагаю, тем что ему сняли блокировку врядле у него что то для себя отложилось, он будет считать что он прав в этой ситуации, так как ему дали разбан

плюсом игрока Victoria_Pearce предупреждал администратор, дал подсказки на счет доигрывания ситуации, а потом пусть пишит жалобу
нам же никакой подсказки не дали за счет зеленой зоны, по незнанке нарушили, раньше там такого большого квадрата вроде небыло

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Так же и тебе скажу. Идёшь, учишь 22 ПП сервера, и сейчас отделался лёгким варном.