• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
Ваш никнейм: wormaer
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Несколькими днями ранее (вероятнее всего, 26.01.24), мой небольшой мозг подумал, что мне позволительно перенести некоторые вещи с персонажей, где они были неуместны, на другой, т.е. я провел оос махинации с оружием, а именно шотган, кольт с глушителем и нож. Передавал с тех аккаунтов, где они были бы лишним грузом (Mo_Long, Magomed_Osmanglu). Вещи были получены на аккаунты OOC путем (кейсы), поэтому думал, что ничего страшного в том, чтобы передать донатные шмотки с одного персонажа на другой нет. Прошу меня понять и простить, впредь такого делать не буду. Согласен на обнуление имущества, но очень сильно прошу снизойти и не удалять имущество на аккаунте Oleg_Kuznetcov, потому что хотел начать игру дальнобойщиков и создать фракцию, на персонаже есть важные для этого вещи (транспорт и помещение под склад). Лично при вас удалю переданные мной предметы, признаю свою вину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/3Yuo5df

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
понимаю, что такой перенос да и в принципе перенос имущества это тупо, сейчас хочу играть по правилам и радоваться жизни
это был первый и последний раз, обещаю

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
обнуление всех лицензий и оружия на этих трех аккаунтах. согласен?

• Нравится
Реакции: 123iphone

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
обнуление всех лицензий и оружия на этих трех аккаунтах. согласен?
а обнулением только переданного никак не обойтись? просто на аккаунте есть оружие, которое в дальнейшем я планировал реализовывать уже играя в фраке
еще раз повторюсь, глупо было с моей стороны так поступать и больше так я не буду заниматься, оно мне не надо
но очень хочу продолжить игру и для выполнения планов надо сохранить часть оружия(

если не получится так - то согласен на обнуление лиц и оружия, если получится с сохранением - буду крайне признателем, сам при админе могу удалить те оружия, которые получил нечестным путем

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
я парень адекватный, налево-направо всех не шотаю, играю плюс-минус хорошо, дайте шанс

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
оружие и лицензии обнулил, аккаунты разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.