Погоня и 15.2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Если ты находился в авто нарушителей, которые спровоцировали копов на погоне, и последовательно те упали в воду на машине - тебе выдают ЦК. Но распространяется ли это правило на АФК челиков, которые в погоне не участвовали, а просто в афк без действенно находились? К слову: я в афк находился ещё до погони, и в последствии из за долбоебизма моих типков мы получили ЦК после погружения в воду на авто. На том моменте я отвечал в жб на себя.
Точно ответьте пожалуйста, чтобы не допускать ошибок в дальнейшем( выходить из авто для афк)

Решение
Состояние АФК не дает права играть с персонажем. Если есть доказательства, что игрок стоял в АФК до начала ситуации, которая привела к ЦК - его нельзя туда отправлять. Это правило смежно с правилом о поджидании игрока в АФК.

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,415
11,880
Состояние АФК не дает права играть с персонажем. Если есть доказательства, что игрок стоял в АФК до начала ситуации, которая привела к ЦК - его нельзя туда отправлять. Это правило смежно с правилом о поджидании игрока в АФК.

• Нравится
Реакции: poperechniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.