Одобрено Ricky_Sardin // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Joe Manzano

Новичок
Автор темы
11
16
Ваш никнейм: Durant_Neiden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricky_Sardin
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Я стоял общался с другим игроком, далее подкатывает этот игрок и начинает писать типо, да ты сыканул ниггер и т.п, далее я назвал его шкетом и сразу откатил, но он продолжил играть на это слово и когда я вышел с машина и отыграл как разбил ему бутылку об голову, он отыграл /me успел убежать. Далее я уже отыграл как подбежал и разбил бутылку и из получившейся розочки резанул ему ногу, но потом этот игрок неизвестно откуда достал обрез и застрелил меня, как по мне это слабая игра даже с тем же обрезом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/XEvIi.png

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Игрок явно играет в свою пользу, посколько использует в отыгровках такие фразочки, как "разбивает бутылку об голову", по правилам сервера запрещены такие отыгровки, которые не дают второй стороне что либо отыграть.
Человек, сидя в машине, выкидывает отыгровку в две строчки, где описывает, что выходит из машины, следом бьёт бутылкой по голове, следом разбивает её, вы считаете этой нормальной игрой? как по мне - это чистое ПГ.
Далее, он кидает следующую отыгровку, что снова бьёт бутылкой по голове, РАЗБИВАЕТ ЕЁ и сразу же втыкает "розочку" ( на минуточку это сленг в /me) в ногу, я подумал, ну окей, отыграю раз он так этого хочет - поПГшить, ну и следом я убиваю его, продолжая отыгрывать ранения в ноге от его "розочки"

Я считаю, что данный игрок тупо ПГшил, поскольку в своих отыгровках не давал мне и шанса, что либо отыграть.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
И ещё, обратите внимание на оскорбления в ООЦ чате, считаю, за такое так же необходимо наказать игрока; ПГ + оск. ооц

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Ricky_Sardin - 10 дней бана за нарушение 16 и 2.3пп