Одобрено Brooks_Johnson // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
Ваш никнейм: Naheim_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brooks_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Стояли на одной из улиц Джефферсона на крыше магазинчика, обустроенной местными как местечко для отдыха. Столик, пару диванов, всякое такое. Подбегает чел, начинает с нами разговор. Мы ему отвечаем, далее тот нас оскорбляет. Мы естественно за ним спускаемся, начинаем разговаривать. В процессе завязывается драка, в которой он естественно выходит проигравшим, ибо нас двое. Типулю грабят, он же начинает отнекиваться всячески в ООС, заливать нас оскорблениями. Затягивал ситуацию как мог, дождался конца стадии и побежал куда-то. Мы его догоняем, ибо ситуация незакончена, а типуля пошёл куда-то. Роняем в стадию повторно, дабы дорешать вопрос. Он же начинает нас опять поливать своим язычком мусорным, отказался с нами всячески контактировать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: screwedup

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
sa-mp-023.pngsa-mp-024.png

Под самый конец ситуации деньги уже отдал. Всё можно было обыграть за пять минут где-то, он затянул на минут десять бонусом. Но, опять же, через какую подачу он отдаёт несчастные пять сотен??

sa-mp-025.png

upd:

sa-mp-026.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: screwedup

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Убедительная просьба злить полные скриншоты, без обрезки