• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Nigel Love
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Играет на алогине, выдает бан навсегда хуй пойми за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
Объясни мне для начала за свой сбив анимации где ты стрелял по полиции (Использовав спидболл абьюзнул анимацию и бегал стрелял с тека лежа), затем объясни мне причину убийства ВСЕЙ полиции в данном килл логе
Afii1boUUX0.jpg
Так-же не понимаю откуда появилась м4 и с какой целью ты её используешь, пострелять полицию? Банально 50 процентов составляющая килл-лога полицейские
3yKBj-koIOo.jpg
На личном кабинете который создан 3 месяца назад, фрагов за несколько дней достаточно, объясни мне мотив твоей игры на проекте.

Ну и собственно от игрока лспд сват получил скрин, как ты стрелял по ним.
1706307041399.png

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ладно. Что могу сказать. Все что скинул администратор Fomkin. Пиздеж. Обман старшей администрации.
марсель ковальский
Corey Elliot - aduty на ситуации, убил его - получил бан.
1706307312337.png
Именно поэтому он не вставил логи убийства его персонажа.
Все мои "массовые убийства" сделаны 21 числа за одну ситуацию (посмотреть по времени можно)

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
А ну и самые первые две строки Javier Mason и Brian - не полицейские, сами начали стрелять.

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
Ладно. Что могу сказать. Все что скинул администратор Fomkin. Пиздеж. Обман старшей администрации.

Corey Elliot - aduty на ситуации, убил его - получил бан.
Посмотреть вложение 3513678
Именно поэтому он не вставил логи убийства его персонажа.
Все мои "массовые убийства" сделаны 21 числа за одну ситуацию (посмотреть по времени можно)
Можно увидеть не обрезанный скриншот? Или ты всё таки скрываешь что ты юзанул спидболл?) сбивая анимацию

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Можно увидеть не обрезанный скриншот? Или ты всё таки скрываешь что ты юзанул спидболл?) сбивая анимацию
Что мне запрещает использовать спидболл? Я использовал его в перестрелке что бы похилиться? Ух ебать ты доебался!
1706307477720.png

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Почему ты скинул обрезанный скриншот?
1706307537627.png
Скинь фулл. Ты кстати там рядом лежать будешь!

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ты с лица второй стороны видишь как это выглядит?
Понятия не имею наверное - смешно.
Я закинул таблетку, убегаю. Вы догоняете начинаете стрелять я отвечаю взаимно. = Я нарушил. Ахуено!

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
Понятия не имею наверное - смешно.
Я закинул таблетку, убегаю. Вы догоняете начинаете стрелять я отвечаю взаимно. = Я нарушил. Ахуено!
Ну если ты сам говоришь что ты используешь наркотик на ситуации, с целью чего? С целью получения баффа хп? Самому то не смешно с этой ситуации.

D

Deleted member 80366

Нигель Лоув - нанятый за гонорар силовик фракции, считай что боевик, у нас своя иерархия, как и у полиции, в полиции есть детективы, а есть специальные подразделения, и теперь сравни, кто больше стреляется? - дт или сват.

у нас также, есть бегунок, есть солдаты и есть силовики, у каждого свое назначение и каждый занимается по своей должности. Все его убийства - за одну перестрелку недельной давности и сейчас произошла, во время вашего рейда.

если посмотреть логи любого сватовца, можно также дебильно доебаться.

спидбол кстати Нигель использовал не во время перестрелки, а до нее, а потом только произошло все это, откуда ему знать, что анимация поведет себя так? переборщил ты с блокировкой.

D

Deleted member 80366

Ну если ты сам говоришь что ты используешь наркотик на ситуации, с целью чего? С целью получения баффа хп? Самому то не смешно с этой ситуации.
на гамбите все используют бафф перед перестрелкой, я тебе больше скажу, у нас полицейские просят о том, чтобы мы им продали наркотики для баффа, ты хочешь сказать, что сват бафф не использует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.