Рассмотрено Roberto_Ferraro, Chappalino_Thompson, Wayne_Egle // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roberto_Ferraro, Chappalino_Thompson, Wayne_Egle
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: ДМ, неролевое поведение, фангейм, слабая игр. конкретный дм у - Wayne_Egle. Распишу подробно над скринами.

Предыстория.
Сигналят мне эти двое Roberto_Ferraro, Chappalino_Thompson и начинают диалог, Chappalino_Thompson называет меня прям по имени и фамилии хотя я вообще никак с ним не взаимодействовал ранее и он не мог меня знать так официально прям, ну да ладно.. И начинает нести какой то бред по типу "не стукачь на своих" Не понятно от куда он это вообще взял и от куда меня иц вообще знает

Тут он снова говорит, что я поступаю как крыса, человек, с которым не было никогда иц взаимодействий никаких и добавляет, что может типа пояснить, я сказал пусть пояснить, мои слова: "поясни, чел на гейской тачке"

И тут начинается самое интересное, неролевое и дм далее, вылазят с машины и Chappalino_Thompson без никаких отыгровок вытаскивает меня с машины, а Roberto_Ferraro сразу начинает забивать тоже без никаких отыгровок, хоть экстремальной ситы вообще не было, я даже не сопротивлялся, потому что с такой игрой не вижу смысла этого делать:

Ну и на десерт игрок Wayne_Egle просто убивает меня в момент пока меня лутать хотели, с отыгровкой "за осквернения бубтона" ахахх какого блядь осквернения ещё, в чем? аахах, это прямо фг+дм

Roberto_Ferraro - дм драка, неролевое, без отыгровок
Chappalino_Thompson - неролевое, достал из машины без отыгровок, доеб снихуя, мг - знает мое имя фамилию иц от куда то с воздуха
Wayne_Egle - задмил во вторую по фану

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: sj1ki

tosha13

Пользователь
81
268
Начнем по порядку так как парней не было в сети приезжает цивил с сф и начинает оскать типов в гетто плюсом черных, за что я его и скурил, дм это если бы я бы без какой либо причины тебя скурил а тут осквернения бубтона, плюсом тут если и притягивать за нарушение то тут 25пп

tosha13

Пользователь
81
268
Начнем по порядку так как парней не было в сети приезжает цивил с сф и начинает оскать типов в гетто плюсом черных, за что я его и скурил, дм это если бы я бы без какой либо причины тебя скурил а тут осквернения бубтона, плюсом тут если и притягивать за нарушение то тут 25пп
Конкретно за себя говорю

poperechniy

Постоянный
159
506
Пишу от лица чаполино( у него форумник у рчЖ)
Каким хуем я в жалобе делаю? Сначала отвечу по поводу мг: тебя всё знают как бутыловскую Крысу, и ясен хуй, что ты не будешь в сторонке стоять незамеченным. Слухи по району быстро распространяются. Разумеется ты будешь известен проживающим. Даже граффити на стенах имеются с твоим именем. По твоему вредительству на районе тебя будут и должны знать в лицо. На твой приход должным образом отреагировали. Я изначально не собирался с тобой пиздился, а выкинул тя из авто по чистой случайности ( перепутал клавишу с другой), вылез из тс чтобы тебя предупредить об угрозе. Скорее всего недопонимание вышло. За Роберто оправдываться не буду, думаю он и сам тут отпишет позже всё. Я не понимаю - нахуя ты жалобу на меня пишешь и роберто, если тебя ебнул Вейн. Че именно мы с роберто конкретно сделали тебе? Мы выполнили всё в рамках правил. Выкинул я тебя случайно, а последовательно Роберт тебя начал пиздить, вероятно посчитав мой миссклик как должное. Откатывать ентер уже было поздно.
Позже скину скрины, если потребуется

• Нравится
Реакции: tosha13

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Пишу от лица чаполино( у него форумник у рчЖ)

Я думаю никто не удивлен..

выкинул тя из авто по чистой случайности ( перепутал клавишу с другой)

Ага, верим, у всех фг одна и та же отговорка, ты даже откат не давал сразу когда выкинул с машины

Че именно мы с роберто конкретно сделали тебе?

Начал бить без никаких отыгровок, я же расписал всё выше

Мы выполнили всё в рамках правил.

Ну да да)

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Здесь очень сложно судить за саму ситуацию, но, Wayne_Egle - получит 5 дней блокировки за нарушение 23.2пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.