Рассмотрено пилот // на диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chetamo

Новичок
Автор темы
Banned
24
0
Ваш никнейм: Rashad Garret
Никнейм администратора: пилот
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Во время преследования кикнуло за телепорт хак онфут, даже не дали перезайти хотя я в игре был секунд через 40 уже, чтоб не быть голословным смотрите скрин таймстемпа, сравните с временем кика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ну там если что не только выход из игры был, при чем очень подозрительный, ибо во время пешей погони телепорт хак не мог бы кикнуть просто так)

Но, ночью залью свое, а пока что @Ice Corp. Говорил что у него что-то ещё есть

chetamo

Новичок
Автор темы
Banned
24
0
Ну там если что не только выход из игры был, при чем очень подозрительный, ибо во время пешей погони телепорт хак не мог бы кикнуть просто так)

Но, ночью залью свое, а пока что @Ice Corp. Говорил что у него что-то ещё есть
Они меня тазернули, на скорости я начал туда сюда дергаться (не у себя, знаю как выглядит это со стороны) частенько кикает за телепорт хак при тазерах, уж не моя вина это
Да и смысл мне офаться, отдал бы я этот пистолет, лучше оружия лишиться чем в бане сидеть, тем более аккаунт старый и дорог мне.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
возможно, тебя действительно кикнуло из-за тазера. ну а дтп почему бы не играть? и зачем так ездить было?

Вложения

• Снимок экрана (1039).png
    Снимок экрана (1039).png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1040).png
    Снимок экрана (1040).png
    1 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1041).png
    Снимок экрана (1041).png
    975.4 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (1042).png
    Снимок экрана (1042).png
    1.2 MB · Просмотры: 0

chetamo

Новичок
Автор темы
Banned
24
0
В тот момент мне казалось что высота уж не слишком и большая и я побежал дальше. Свою вину признаю, впредь такого не допущу, снимите блокировку