Отклонено fomkin // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Carlos Varela
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: В чём мое не ролевое повидение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
Ну объясни мне как ты в наручниках, открыл дверь задней машины, это по твоему ролевое поведение?

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ну объясни мне как ты в наручниках, открыл дверь задней машины, это по твоему ролевое поведение?
Ну развернулся чучуть задом, что бы руки к ручке двери могли дотянутся, открыл и сел.. Можно же так по сути. Потестируй в ирл, даже наручников не надо, закинь руки за спину мол в наручниках, и попробуй открыть, я думаю у тебя всё получится, без каких либо трудностей.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Ну вообще спиной можно стать спокойно и открыть дверь в наручниках, это не составляет труда, учитывая что в наше время люди ездят не на запорожце что надо дверь с размаху открывать, а на сиданах нового поколение там просто не прикладывая усилий за дверцу просто взяться она открывается, брат может пересмотришь свой вердикт, ребята адекватные все же нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.