Отклонено squeryy // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Ваш никнейм: Walter_Gimmler
Никнейм администратора: BigFloppa // by squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: в жалобе на меня было написано что я специально сменил аккаунт на тот где находится ган, но я зашел на него потому что изначально играл уже на нем, скуери ты же сам прилетал к нам на ситуацию возле спавна и вероятнее всего помнишь что я был именно на этом аккаунте, к чему бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Ваш никнейм: Walter_Gimmler
Никнейм администратора: BigFloppa // by squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: в жалобе на меня было написано что я специально сменил аккаунт на тот где находится ган, но я зашел на него потому что изначально играл уже на нем, скуери ты же сам прилетал к нам на ситуацию возле спавна и вероятнее всего помнишь что я был именно на этом аккаунте, к чему бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Если ты про ситуацию, где я выдал парню варн за маты в /b, то она не имеет никакого отношения к ситуации, по которой ты получил наказание.
Оправдание: "Ой, а я был на этом персонаже" - не прокатит, намеренно сменил его и решил шотнуть игроков. Смену не согласовал с игроками.
Наказан по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/487725/#post-6041072

Если бы ты предупредил игроков о смене аккаунта и НЕ шотал их - вопросов не было бы. Сейчас я могу это расценить ТОЛЬКО, как намеренные действия, чтобы помочь своему соигроку, либо от скуки.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Если ты про ситуацию, где я выдал парню варн за маты в /b, то она не имеет никакого отношения к ситуации, по которой ты получил наказание.
Оправдание: "Ой, а я был на этом персонаже" - не прокатит, намеренно сменил его и решил шотнуть игроков. Смену не согласовал с игроками.
Наказан по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/487725/#post-6041072
с чего ты взял намеренно сменил, я с того аккаунта зашел буквально на 20 секунд передать патроны и все

squeryy

лапчатый
670
1,732
с чего ты взял намеренно сменил, я с того аккаунта зашел буквально на 20 секунд передать патроны и все
Давай мы не будем разводить демагогию до ответа проверяющего. Если он тебя не устроит - пиши на имя проверяющего, техи пересмотрят.

На фрапсе ТСа, по чьей жалобе ты забанен, четко виден выстрел и отыгровка после вызова 911: "Стреляет в стукача с целью напугать".

Я даже поверил бы в бред, что ты СЛУЧАЙНО нажал левый контрл, но случайно нажать "/me стреляет в стукача с целью напугать", "Левый контрл" - не поверю.

Такая ситуация у меня впервые, разбирал ее со спец.админом и вердикт выносили совместно, не понимаю, что ты хочешь услышать.

@BigFloppa я дал пояснения свои

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
максончик, почему у тебя такое растяжимое понятие на слово шотать, разве я написал что конкретно убиваю ее или что? мы отыгрывали определеную ситуацию, планировали покушение на одних личностей, уже заряженные с оружием готовимся выезжать на дело, но для всей операции нужно было еще передать патроны что мы и делали, приезжают эти, окей тун начала играть с ними, но входе ситуации они вызывают копов, если бы мы просто начали уезжать вероятнее всего за нами началась погоня, я принял решение просто спугнуть их, сделал один выстрел исходя из правил сервера, не понимаю почему вы решили что я намеренно свапнул аккаунт, хотя и на том у меня тоже есть ган и если бы это был просто дм я бы намерено ШОТНУЛ с того аккаунта

весомой причиной является:
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ну да, затем увидел неприятеля, сразу сменил персонажа и пошёл шотать его))

И за стукача интересно конечно. Чел выбежал на середину дороги, его сбили(он сам виноват) и тсер вызвал копов. Заметь, что он ни слова копам не написал про какую-то крайм.ситу, которой ты пытаешься отмазаться. То есть приехали бы копы и максимум оштрафовали бы девушку за хулиганство, но скорее всего она к приезду копов просто уехала бы.

В общем, мы имеем метагейминг и дм. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.