Отклонено shproter // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Tucker Watkins
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: данный администратор не имеет понятия "игровой атмосферы". ситуация была заморожена, других людей я никак не трогал, если только оос моментом; но админ утверждает, что я порчу проезжающим машинам "атмосферу", я же видимо стою на глобальном мероприятии, где состоялась пробка, и машин с игроками полным полно, за всё время, что я стоял на ситуации, проехало максимум 3 машины, но перед наказанием (беру 5 минут) - 2. я считаю, что администратор поступил не по строгости правил и даже не по ним, прошу снять наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5P7e4IV

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Поступила жалоба от игрока, залью доказательства после пика

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
дополню, прыжок не дал мне никакого буста в геймплее, лишь дал мне как-то развлечься, пока я ждал развития ситуации; прыжок на колёсико это древнейшая мудрость сампа, да и если смотреть как я прыгал, я через раз 5-7 прыгал высоко, из-за столь не высокого фпс; мой прыжок можно было сравнить с обычным прыжком на ctrl, если не брать те, что получались удачно в некоторых промежутках.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Если бы не мешал, на тебя бы репорт не пришёл от игрока

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Как видишь жалоба пришла и админ отреагировал, все верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.