Рассмотрено Дом моды Дагестана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Ваш никнейм: Ellis_Hartmann
Никнейм администратора: Дом моды Дагестана
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Не согласна с вердиктом на слабую игру. Происходило все посреди ночи, когда я была настроена только на лайтовый гейм, а не это и плюс меня вообще вынудили выйти из инты флудом сигнализации. Я ничерта не поняла, что от меня хотят и кто они такие. Фул фрапс предоставлю в личные Сообщения, если есть какие-то сомнения на мой счёт.
Так же хочу увидеть, каким образом данная фракция в целом вышла на меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Так же вопрос к администратору potomu. Если с самого начала следил за ним, то почему не отреагировал никак на то, что флудом системы сигналки вытянули из инты? Почему наказал только меня, когда от игроков крайма куча нарушений? Это личная неприязнь конкретно ко мне или что? Как понимать вердикт?
Почему им простили грубые нарушения, а я так и сижу с ретестом? Вы считаете такое справедливым?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и bibagang

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,333
40,344
В защиту игрока своей станции скажу, что игра началась с не очень красивым подходом, а именно - флуд сигнализацией нрг. Второе, в развитии её персонажа были неприятные перемены, такое отношение к обстоятельствам происходящего вполне себе правомерно.
Следующий вопрос. Почему администратор potomu не отреагировал на наглядное нарушение игрока крайм фракции?
Почему это только в жалобе обозначилось Виталием?
Похищение копа с целью какой-то рекламы бизнеса с полицейского района? Вам не кажется эта ситуация бредовой?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bibagang

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
максимально полный ответ дал в прошлой жалобе, рассудит старший
не в моей компетенции оценивать действия крайм/округ фракций. я дал свою рецензию, что данные действия - целесообразными не считаю
ответил по факту варна, действительно не считаю данную игру достаточной в той ситуации, в какой оказался персонаж топикстартера

• Нейтрален
Реакции: muhtar.exe

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
еще раз, меня не устроило то, что ты очень вяло играл эмоции и переживания персонажа, когда игроки фракции, похитившей твоего персонажа, играли их достаточно убедительно. остальное - не в моей компетенции

• Нейтрален
Реакции: muhtar.exe

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Время было позднее, а у меня ещё и экзамен сегодня был. Настроена не была на какую-то такую игру, что меня по-свинки похитят даже не обговорив заранее, удобно ли мне. Из-за этой шарлотты в виде ситы я сдала плохо экз, потому что не поспала ибо меня ВЫНУДИЛИ играть похищение ради рекламы магазина какого-то.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и bibagang

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Где скрин наказания/ссылка на жалобу?
1706326655686.png
1706326675055.png
1706326698075.png
1706326714466.png
Как ты объяснишь подобное? Так себя ведут жертвы похищения? Твоего персонажа могут убить, УБИТЬ. Человека, убить. А ты ведешь себя как Мэри Сью. Есть понимание того, что персонажа действительно могут убить?

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Объясню. Фрапсом полным с моей стороны. Могу в ЛС кинуть?

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Так же хочу увидеть доказательства со стороны администрации. Хватит под хайды прятать. Ответа на действия potomu я тоже не получила.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
еще раз, меня не устроило то, что ты очень вяло играл эмоции и переживания персонажа, когда игроки фракции, похитившей твоего персонажа, играли их достаточно убедительно. остальное - не в моей компетенции
ИГРОКИ КРАЙМА КАЙФОВА ИГРАЮТ, УААААА.
Тем временем игроки крайма:

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Это топик фракции, которые каким-то образом вышли на меня, но у них нет абсолютно ничего.
Меня так же не спросили, могу ли я, удобно ли мне играть с ними в такое время и так далее. Куча факторов, которые идут ПРОТИВ них. А в итоге что? Их прощают, а администратор potomu выдает наказание по окончанию ситуации только мне, а на игроков крайма забивает. Они же круто отыграли, начав стрелять по бороскопу.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Не отношусь к жалобе, но отстоять подругу надо...

Окей, в чём слабая игра? На персонажа почти сразу же накинули мешок на голову, сам по себе персонаж может не знать сколько похитителей, их намерения и вооружение. Дальше, касательно уже конца ситуации, почему администратор выдал наказание во время полицейского штурма, словно хотел сделать всё так, чтобы сита улетела в откат и людей подняли со стадий. Весьма подозрительный момент, лично мне кажется что администратор тесно сотрудничал с крайм фракцией и оказывал помощь в нахождении и похищении персонажа.

Опять же, что касательно характера персонажа. ВО время игры он (персонаж Хартманн) всячески блефовал в сторону похитителей, тем что сейчас нагрянет спецназ и их всех повяжут. То есть, с точки зрения ИС игры пытался подорвать их настрой.

Администратор "Потому" решил в жалобе упустить процесс транспортировки, но во время неё как мне известно, у похитителей было ДТП, при чём серьезное (на скорости), которое они не собирались играть, даже по просьбе жертвы, что весьма странно и по сути противоречит правилам. Почему администратор не выдал наказание?

• Негативное
Реакции: padlos

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Как ты объяснишь подобное? Так себя ведут жертвы похищения? Твоего персонажа могут убить, УБИТЬ. Человека, убить. А ты ведешь себя как Мэри Сью. Есть понимание того, что персонажа действительно могут убить?
Открою небольшой момент, но если человек достаточно многое пережил и ему плевать на свою жизнь... То ему будет всё равно на его судьбу. Зная персонажа Хартманн, могу сказать что в ИС через многое пройдено, что достаточно сильно ударило по психо состоянию. Возможно, в квенте это расписано

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Я конечно не спец в этой теме. но по моему похищение офицера полиции группой вооруженных с целью получения какой-либо выгоды, угроз физического характера и тому подобное относится к терроризму. Грубо говоря это взятие заложника.

1706347877571.png

Да даже для спланированного похищения, которое игроки и организовали... В их топике НЕТУ ССКи где они составляют план действий на то, как похищают, зачем. для каких целей, как выслеживают и так делее..

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Так вот, к чему это всё... Администратор выдаёт наказание за СЛАБУЮ ИГРУ и то лишь жертве ситуации, а игроки крайм сегмента почему-то не получили наказаний со стороны администратора, хотя тот прямо указывает на факт того, что следил за ситой с самого начала и до окончания. https://forum.gambit-rp.ru/threads/487658/post-6039571

Раз уж выдаёте наказание одному участнику ситуации - выдавайте наказание и крайм фракции, а так же и администратору за халатное отношение к своим обязанностям и сокрытие нарушений со стороны крайм фраки.
Либо, снимайте наказание со всех, откатывайте ситуацию.

1706348562825.png
1706348900132.png

1706348709572.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
Раздула из мухи слона - класс.
Начали приплетать сюда уже террористические действия - ахуенно, молодцы.
Не отношусь к жалобе, но отстоять подругу надо...
Отстаивать "честь" своей подруги стоит на улице в реальной жизни. Написанные тобой мемуары действительно меня тронули, но, непричастные и не имеющие какого-либо отношения личности к жалобе - получают баллы и я тоже попаду под раздачу даже не зависимо от того, что являюсь ассистентом. Вы спрыгнули с основной темы на тему нарушений со стороны окружных игроков.

У вас есть возможность написать жалобу на членов окружных фракций, которую рассмотрят как можно скорее. На нынешнее время не наблюдаю как таковых нарушений со стороны наших окружных слоняр.

• Нравится
Реакции: padlos и viyashi

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Эмоции отыграны были? Не были. Не важно, вечер это, ночь, утро.
Варн выдан по существу.
Остальные момент пусть рассматривают разделы, потом на пересмотр отправят, если не согласна будешь на вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.