Отклонено Besbarmak \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geiruu

Новичок
Автор темы
47
283
Ваш никнейм: Andreo_Monseratte
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Была сита, нас челы из неодобренной фракции полезли на нас, начали ножами бить, я достал ган, начал пальбу, им было посрать. Ну, потом ситу откатили, нас лекнули. Но админ данный меня замутил за 1пп, я считаю, что он не прав.
Цитирую 1пп: "Нецензурные выражения в ООС чат запрещено категорически"
Я никаких нецензурных выражений не кидал. "Мразь" - это не мат. Админ, покажи, где ёмаё я матюкнулся на них в оос чат?
Снимите мне пожалуйста мут, желательно ещё бы мне вернуть пушку, но об этом я напишу уже в тех. раздел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tbO7ld6

Besbarmak

Постоянный
247
353
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Трактовать это правило для своей выгоды, такое себе. Нарушил - получил МУТ, а не варн. И еще остался недоволен в этой ситуации.

Geiruu

Новичок
Автор темы
47
283
Тогда, я попытаюсь вывести это всё к тому, что они меня спровоцировали это сделать. Сам вдумайтесь, они приехали, начали беспределить, без фраки даже. В итоге с их стороны проявился ПГ. На них 5-7 ганов направили, им всё равно. Конечно, вряд-ли я смогу попробовать убедить вас, что они меня спровоцировали на оскорбления, но я попытался.

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
Тогда, я попытаюсь вывести это всё к тому, что они меня спровоцировали это сделать. Сам вдумайтесь, они приехали, начали беспределить, без фраки даже. В итоге с их стороны проявился ПГ. На них 5-7 ганов направили, им всё равно. Конечно, вряд-ли я смогу попробовать убедить вас, что они меня спровоцировали на оскорбления, но я попытался.
АХАХАХАХХ, 5-7 ГАНОВ. У ТЕБЯ ОДИН САЙЛЕНСЕД БЫЛ, КОТОРЫЙ ТЫ БЛАГОПОЛУЧНО ПРОЕБАЛ)))

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Тот факт, что тебя спровоцировали повести себя в ООС агрессивно - никак не отменяет нарушения. Тебе выдали лояльное наказание в виде мута, который никак не препятствует ролевому взаимодействию.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.