Рассмотрено suppl1er // диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Ваш никнейм: Jorge_Atenas
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Была ситуация, что мы приехали на худ оппозиции. Мы всех дружно поубивали за угрозы нашим персонажам, в итоге сели в тачку, пробили каллв и начали уезжать. Я перепутал чаты, и случайно написал в АЙСИ чат "АХАХАХ ДИМАС РАЗОШЕЛСЯ". За что варн? Вроде-бы в машине мгшить можно, атмосферы я никакой не нарушал. Лучше-бы дали бан одному из оппов, который в б чат написал "чтоб вы сдохли". Прошу снять мне варн, или заменить его на ооц мут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/624xu4i

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: november и creatin

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Повторюсь, МГшил я в машине, в которой сидели мои друзья. Игровой атмосферы я не нарушил

• Крайне негативное
Реакции: november

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
[16:31:16] (( Andreo Monserrate[74]: чтоб вы сдохли. ))

[16:31:18] (( Администратор H_destroyer98: без оскорблений обойдёмся, напишите жб по по окончанию ...

[16:31:18] ... ситуации ))
Лучше-бы дали бан одному из оппов, который в б чат написал "чтоб вы сдохли".

• Крайне негативное

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Повторюсь, я не перекладываю вину, я всего-лишь хочу разобраться

• Крайне негативное

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249
Локальное ФГ/МГ и прочее - запрещено, окна у вас были открыты и игроки это слышали, вы только сели в машину на ситуации где ваш соигрок зарезал пару человек и ты выкрикиваешь - АХАХХАХАХАХ ДИМАС РАЗОШЕЛСЯ. Ты сам же и признаешь свою вину на счет "Чтоб вы сдохли" - я этого не увидел.

1706281471443.png

circassian airlines

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
254
2,702
Локальное ФГ/МГ и прочее - запрещено, окна у вас были открыты и игроки это слышали, вы только сели в машину на ситуации где ваш соигрок зарезал пару человек и ты выкрикиваешь - АХАХХАХАХАХ ДИМАС РАЗОШЕЛСЯ. Ты сам же и признаешь свою вину на счет "Чтоб вы сдохли" - я этого не увидел.

Посмотреть вложение 3512649
Я готов на любое наказание. кроме варна, и бана на долгий срок.

• Крайне негативное