Отклонено BlondelnLaw \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
143
491
Ваш никнейм: Victoria_Pearce
Никнейм администратора: BlondelnLaw
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Чел докопался в центре города по рп забрал телефон но не отдавал а я выхватил его и отыграл потом он убегал от тех драки и его дружки или кто хз решили помочь избить девку гениально
меня повалили вообще другие челы и так же другие челы начали обыскивать я им говорю , они зовут админа и меня откидывают за отказ от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414

Прихожу я на ситуацию - сталкиваюсь в кучей флуда - говорю мол продолжайте игру, прошу по-человечески, продолжить игру и разборки на форуме уже после ситы
Ну если человеку буква Ю - я упрашивать буду? Дважды переспросила, отказываешься от игры - молчание в ответ. ИС игры не увидела, только продолжение ООС разборок

shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
143
491
Фриск мне не кидали потом и у самого чат летел , больше половины твоих сообщении я не видел

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, на твоих же скриншотах видно, как тебе пишет администратор, ты этих сообщений в упор не видишь. 1706284274830.png
Администрация не всегда может видеть всю ситуацию от начала и до её логического конца, зачастую к репорту прибегают только во время спорных моментов и следить мы начинаем ближе к концу ситуации, когда вся картина не ясна. Администратор для этого и попросил после окончания ситуации написать жалобу на форум, прикрепив все необходимые доказательства, дабы указать на нарушения игрока и он понёс своё заслуженное наказание. Не стоит бояться проигрывать в игре - это нормально и ничего страшного, а тем более постыдного в этом нет. Правила так и велят поступить, доиграть ситуацию и после написать жалобу на игрока.
1706284446544.png

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.