- 124
- 980
Ваш никнейм: Craig_Green
Никнейм администратора: майкл оптика
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: пиздец, фомкина видимо явно не касается правила сервера, ну да, майкл оптика порешал как всегда
ну не удивительно, при оптике и саес мёртвым был
вы за 2 года просрали сервер который скатился до того, что админушка - царь, и его приближённые
оптика даже не удосужился открыть почитать квенту, поняв что мой персонаж против кебабщиков, ну а нахуй ему это надо если фомкин дружочек может даже в жалобах послать нахуй (давно было, но уже показатель того насколько тупорылый администратор)
молчу уже о том что ты высрал что-то типа "идите в топики персонажей", за локальную игру на спавне которая стоит на грани здравого смысла и развлечения
о нет, типу который подошёл к злым ребятам сказали идти в пизду - ААА НИРАЛИВОЕ
жиды пидоры в айси - ААА ПЛАСТИЛИНУ ПАДТЕРЖИВАЮТ ААА КЕБАБИ ХУЯБИ
ну серьезно, в какую же клоунаду это всё превратилось
спорим мне щас долбаебики форум откинут, ну в принципе, фомкин поплачь мне в хуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: майкл оптика
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: пиздец, фомкина видимо явно не касается правила сервера, ну да, майкл оптика порешал как всегда
ну не удивительно, при оптике и саес мёртвым был
вы за 2 года просрали сервер который скатился до того, что админушка - царь, и его приближённые
оптика даже не удосужился открыть почитать квенту, поняв что мой персонаж против кебабщиков, ну а нахуй ему это надо если фомкин дружочек может даже в жалобах послать нахуй (давно было, но уже показатель того насколько тупорылый администратор)
молчу уже о том что ты высрал что-то типа "идите в топики персонажей", за локальную игру на спавне которая стоит на грани здравого смысла и развлечения
о нет, типу который подошёл к злым ребятам сказали идти в пизду - ААА НИРАЛИВОЕ
жиды пидоры в айси - ААА ПЛАСТИЛИНУ ПАДТЕРЖИВАЮТ ААА КЕБАБИ ХУЯБИ
ну серьезно, в какую же клоунаду это всё превратилось
спорим мне щас долбаебики форум откинут, ну в принципе, фомкин поплачь мне в хуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: