Одобрено дом моды dagestana, antinegative

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Ваш никнейм: Nicolette_Miller
Никнейм администратора: дом моды dagestana, antinegative
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Вообще не согласен с мнение хеда, зама хеда, и хочу попросить рассмотрение от техов, так как читы я не использовал, и буду идти до конца. Опять же, общение зама хеда с обычными игроками категорически не приемлемо, с моей стороны агрессии не было, а меня закидал говном. Прошу рассмотреть максимально подробно, рассмотреть все сказанное в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/487151/#post-6037571 .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Nicolas West

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Не знаю что приложить в докозательства, разве что его грубое общение.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Возможно я не в тот раздел кинул, подкорректируйте

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
камхак или камхант?
В любом случае, твоё отношение к ассистентам "разбань кабанчиком" неприемлемо.
Хорошо ты относишься к менеджменту раздела, в котором играешь.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Камхант, че вы так зациклились на этом кабанчике. Он так обидился на фразу "и разбанишь кабанчиком", что это осталось единственным аргументом. Я его не обзывал, не оскорблял, че там неприемлемого. А его оскорбления приемлемы? Его резкое общение, это что то с чем то. В игре он сразу начинает гнать на меня, просто обвинять меня в том, в чем даже не удостоверен, я может тоже могу обидется на его " В следующий раз увижу-дам в глаз" Это по сути тоже самое. Не хотите, не рассматривайте его общение, как бы ваше решение. Но прошу рассмотреть именно решение ХЕДА, я считаю он не прав, так как камхант не запрещен, я уже 100 раз писал, что в этой ситуации я НЕ могу узнать его айди, кроме как подлететь на камханте. Если ситуация не позволяет мне увидеть айди, как я должен его узнать? В том, что я хотел кинуть репорт на челика, который тупо бегает по пустые, нет ничего плохого.//// Я больше не хочу слышать один и тот же аргумент про кабанчика.
камхак или камхант?
В любом случае, твоё отношение к ассистентам "разбань кабанчиком" неприемлемо.
Хорошо ты относишься к менеджменту раздела, в котором играешь.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Камхант не даёт тебе возможность видеть за далёкие препятствия.
Берёшь друга, идёте и записываете видеоролик, как ты камхантом нашёл ид бегающего у базы игрока и написал ему в пм (следственный эксперимент).
Причём сам же и начал гнуть пальцы. Если ситуация не позволяет увидеть айди человека - значит так решил сервер и если ты узнаешь это каким либо образом - преимущество над игроком.
Пока что я считаю, что у тебя есть запрещенный софт. Выше уже написал, как можешь оправдать. Создаёшь такие же условия и показываешь.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
ну да, и ещё, изучил я твои форумные сообщения.
Общайся проще, а не как будто тебе все должны. ВКонтакте - личное пространство каждого игрока. За него мы ответственности не несём. Тебе же я советую фильтровать свою речь и уважать других игроков сервера.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Камхант не даёт тебе возможность видеть за далёкие препятствия.
Берёшь друга, идёте и записываете видеоролик, как ты камхантом нашёл ид бегающего у базы игрока и написал ему в пм (следственный эксперимент).
Причём сам же и начал гнуть пальцы. Если ситуация не позволяет увидеть айди человека - значит так решил сервер и если ты узнаешь это каким либо образом - преимущество над игроком.
Пока что я считаю, что у тебя есть запрещенный софт. Выше уже написал, как можешь оправдать. Создаёшь такие же условия и показываешь.
Какие еще препятствия??? Я СПУСТИЛСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ГЛЯНУЛ АЙДИ И НИК. Я стоял и писал ему и в репорт. Какие тут условия тебе не дают посмотреть его айди?

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
ну да, и ещё, изучил я твои форумные сообщения.
Общайся проще, а не как будто тебе все должны. ВКонтакте - личное пространство каждого игрока. За него мы ответственности не несём. Тебе же я советую фильтровать свою речь и уважать других игроков сервера.
Я уважаю, но когда мне говорят, что я читер уважение к таким людям пропадает.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Честное слово, из за такой мелочи забанить основной акк. Ну посмотрел и посмотрел, в этом нет ничего такого, это безвыходная ситуация. Если бы я отыграл то, что какой то челик просто бегает, он бы просто тпнулся куда нибудь. Мне это зачем?

woods

Постоянный
320
3,618
Бля дружище создай те же условия в игре на тренинге условном и попроси друга встать на ту крышу, зафрапси как летишь камхантом и таким образом видишь его ник, тем самым докажешь что не использовал вх
Можно было это сделать вместо тысячи сообщений которые уже походят на нытье лишнее

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Бля дружище создай те же условия в игре на тренинге условном и попроси друга встать на ту крышу, зафрапси как летишь камхантом и таким образом видишь его ник, тем самым докажешь что не использовал вх
А зачем? Майкл оптика думает, что я через стену ник увидел, хотя это было не так. Я стоял на вышке, осматривал местность. Вижу, какое то тело бежит по пустыне. Подлетел к нему, глянул айди, спустился с вышки, написал в репорт(позже его забанили за порчу атмосферы) СПРОСИЛ у челика, админ ли он, на что он начал писать какой то бред, но не суть. И тут во время моей ситы он тпается ко мне и пишет в IC чат,гонит на меня. В итоге отлетел, разбанил себя и забанил меня не разобравшись в ситуации.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Если этих доказательств будет достаточно для разбана, завтра запишу видос и все скину.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я все ещё думаю. что у тебя есть вх.
Создай аналогичные условия и покажи мне, что ты сделал.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Я все ещё думаю. что у тебя есть вх.
Создай аналогичные условия и покажи мне, что ты сделал.
пока видео в обработке, но там четко видно что даже с камхантом если подлететь близко видно ник и айди. ВХ тут и не пахнет. Погодные условия не дали сделать все прям точь в точь, но все же расстояние достаточно далекое

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
пока видео в обработке, но там четко видно что даже с камхантом если подлететь близко видно ник и айди. ВХ тут и не пахнет. Погодные условия не дали сделать все прям точь в точь, но все же расстояние достаточно далекое
модельку тоже видно с такого расстояния, прорисовка стоит на максимуме, шторм не дал этого показать, а мое клео на погоду почему то не работает