Отклонено Hudoshkur Musayev / пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
Ваш никнейм: Andreas Gonzalez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hudoshkur Musayev
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: катался, проезжал мимо какой то ситы, встал в афк переключить музон. выхожу с афк, мне говорят "съебал нахуй" и тд, ломают кар без отыгровок, после в целом начинают ХФ без особой причины. потом какой то тип ган достал, шугнул их я за ними поехал, откат начинается с того что я пытаюсь их догнать чтобы отбить кровные за починку, видно в чате как по моему тону можно было понять, что я не нёс никакой угрозы. они заехали в переулок, выезда не было, я стал ждать их думая что они выйдут из кара, в итоге сдают назад, блокируя мне выезд, я случайно врезаюсь в них через секунду он кидает отыгровку убил за преследования, БОЯЛСЯ своей жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=-HapKvHDjhs

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
если жалоба решится в течении часа попрошу снять пк:rolleyes:

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Приветствую, данная жалоба составлена на моего соигрока. Ожидай полную роспись всей этой ситуации и плюсом видеоматериал.

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
Приветствую, данная жалоба составлена на моего соигрока. Ожидай полную роспись всей этой ситуации и плюсом видеоматериал.
время тяните? уже прошло 20 минут, за это время можно сочинение вьебать, а фрапс заливается максимум 10 минут

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
интересно посмотреть что вы посчитали как УГРОЗУ жизни 😕
Суть такая.
Мы ехали по своим делам, при нас наркота, пистолеты, дробовик. За нами увязался тип, активно подрезал, таранил, катался за нами зачем-то. Понятное дело нас это напрягло, может коп какой-то или еще что-то. Перед этим на нас зачем-то целился мужик с обрезом и угрожал, мало ли он с ним и они решили нас убить, это еще сверху добавило персонажам напряжение и панику. Далее мы заехали в переулок, в надежде, что он не поедет и мы в безопасности. Он зачем-то преградил нам единственный выезд оттуда, напоминаю, у нас наркота и несколько единиц оружия. Потому было принято решение застрелить преследователя в целях своей безопасности, к тому же персонаж на нервах из-за всей этой ситуации.

На скриншоте ниже прикладываю, что ТС был с мужиком, который зачем-то нам угрожал в центре города обрезом, возможно, потом он координировал этого мужика с обрезом, это добавило персонажу напряга.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Суть такая.
Мы ехали по своим делам, при нас наркота, пистолеты, дробовик. За нами увязался тип, активно подрезал, таранил, катался за нами зачем-то. Понятное дело нас это напрягло, может коп какой-то или еще что-то. Перед этим на нас зачем-то целился мужик с обрезом и угрожал, мало ли он с ним и они решили нас убить, это еще сверху добавило персонажам напряжение и панику. Далее мы заехали в переулок, в надежде, что он не поедет и мы в безопасности. Он зачем-то преградил нам единственный выезд оттуда, напоминаю, у нас наркота и несколько единиц оружия. Потому было принято решение застрелить преследователя в целях своей безопасности, к тому же персонаж на нервах из-за всей этой ситуации.

На скриншоте ниже прикладываю, что ТС был с мужиком, который зачем-то нам угрожал в центре города обрезом, возможно, потом он координировал этого мужика с обрезом, это добавило персонажу напряга.
1706212800544.png1706212822948.png

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
к тому же вы много раз врезались и не играли, я уже ехал в оос с вас трясти, думая что вы фангеймеры просто) И выезд никто не перекрывал, заметь как только ты приблизился я уступил дорогу

youngyrapp

пасынок метадона
Автор темы
18
32
Я по своей натуре мирный. Если ты конечно про реальную жизнь. Я пацифист.
я вам никак нахуй не угрожал, не оскал вас, вышел блять спросить нахуй машину мою трогаете, Я АФК БЫЛ блять. на что вы пиздить меня начинаете...

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вот к сожалению таких моментов как чел бьёт автомобиль, конечно же не хватает. Тут я вижу чистой воды погоню и всё.