Отклонено shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Ваш никнейм: Tafari_Twala
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: купил хату под склад, ей было два дня и игры в ней никакой не было, виноват был что не сменил шот-инту, и использовал ее против штурма который вообще никто не ожидал(приходилось мыслить по ситуации). Прошло много времени, хочу вернуться в строй. Признаю ошибку свою, прошу амнистии, в случае разбана больше такого повторяться не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485436/

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
думаю что лапшу на уши вешать пытается
мне кажется стоит перестать душить, до той ситуации я вел топик с серьезной игрой и развивал персонажа, меня нельзя назвать каким-то шотером, особенно после того как я прошел реабилитацию.

• Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
Снимите пацану бан, он зашел после ситуации и снес инту, я как участник той ситуации действительно подтверждаю что так и было как он описывал, купили под склад, был экстренный штурм, пришлось воспользоваться. Времени на обдумывание содеянного прошло достаточно, профилактическую беседу с ним провел.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
Ты положил почти 2 спецназа в своей хате, хоть и расписали что использовать будете как склад, а зачем ехать якобы на склад где явно у вас будет храниться оружие? У вас денег много?

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Ты положил почти 2 спецназа в своей хате, хоть и расписали что использовать будете как склад, а зачем ехать якобы на склад где явно у вас будет храниться оружие? У вас денег много?
там операция планировались, собирались мы там всей командой, вышли 5 рыл с хаты, я вылетаю, захожу и вижу 3 коповской тачки.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
Сомнительно, а факторы какие интересные..
Думаю нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.