Отклонено Besbarmak \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xKRUTx

Новичок
Автор темы
38
180
Ваш никнейм: Michael_Gibson
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: администратор без причины садит меня в деморган по причине НРП драйв, перед этим пишет в /b в следующий раз по лестницам кататься не будешь.
я признаю, что по ООС причине катался там, а точнее скрывался от игрока с ником Derek_Lynch который вёл себя неадекватно и таранил меня, выкрикивал в сторону моего персонажа оскорбления и перекрывал вход/выход на СТО.
признаться честно этого игрока встречаю впервые, какие у него были мотивы мне неизвестно, а администратора попрошу перед тем как выдавать наказания разбираться, а не действовать так как хочется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: личный кабинет

Besbarmak

Постоянный
247
353
Пошел тебе на уступки и выдал деморган всего на час.. А тебе что-то не нравится, согласно правилам должен выдать блокировку аккаунта - хорошо. С тобой игрок хочет повзаимодействовать, поиграть. Ты заезжаешь в чайнатаун где полно людей в пиковое время, по лестница разъезжаешь и портишь им атмосферу. Не понимаешь своего нарушения - окей. Ждем фрапс.

xKRUTx

Новичок
Автор темы
38
180
Пошел тебе на уступки и выдал деморган всего на час.. А тебе что-то не нравится, согласно правилам должен выдать блокировку аккаунта - хорошо. С тобой игрок хочет повзаимодействовать, поиграть. Ты заезжаешь в чайнатаун где полно людей в пиковое время, по лестница разъезжаешь и портишь им атмосферу. Не понимаешь своего нарушения - окей. Ждем фрапс.
слушай тебя я не оскорблял и не общаюсь в таком стиле, такой тон и упреки себе куда подалее спрячь. Взаимодействовать не значит дбшить моего персонажа и таранить мой байк, хочет поиграть так пожалуйста, только адекватно а не как описано выше.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Во первых, нет понятия "был там-то там-то, катался по ООС причине" и прочее. Всё, все действия, которые выполняет твой персонаж ввиду своей роли - должны подпитываться только IC моментами, действовать из-за ООС побуждений не допустимо. Ролевого поведения на дорогах я не увидел, атмосферы дорожного движения - тоже. Твои действия оказались решающими в "погоне", ведь, выехав на лестницу, оказав акт неролевого вождения, ты смог уйти от преследования игроком.
В пользу администратора. Деморган в данном случае - очень "мягкое" наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.