• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
Ваш никнейм: Jamil Tortue
Никнейм администратора: pilot
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Администратор возомнивший себя всея судьей РП процесса, выдает мне варн - за якобы /слабую игру/
Так вот, у меня был заблочен ООЦ чат, я не могу своему со-игроку сказать - в /b, мол садись я тебя подвезу к остальным нашим, но! За это ли мы можем раскидываться варнами??? Не проще было спросить в /b почему так/зачем/за что? Лучше я влеплю ему варник, лишу его игры, будем жевать это на форуме - легче же сделать так...
Дружище - у меня опыта игры за 25 лет, скорее больше чем у тебя на администрировании сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Внимательно читаем чат, видим что я пишу Эманнуэлю садисться, чтобы подбросить его к остальным, после всего этого следует варн.
1706208533982.png

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
По твоему скриншоту же всё видно. В чем проблема предложить ему в IC отыграть этот момент?
Твой ответ не дает аргумента твоему действию.
Еще раз задам вопрос, для чего ты выдаешь поспешное наказание?

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Это мой основной форумник, ты где-то наблюдаешь слабую игру?
Ты грубо лишил меня игры со своей фракцией где я так же являюсь лидером, более чем на часа два-три, попрошу как можно скорее разобраться проверяющего жалобой

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
1706209244956.png
я просто не понимаю зачем в городе нарушать правило общение в чате? хотел подбросить - предложи в ic

• Ха-ха
Реакции: vaco213

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Посмотреть вложение 3511089
я просто не понимаю зачем в городе нарушать правило общение в чате? хотел подбросить - предложи в ic
Мы ударяемся в одни ворота...
Ты все будешь это повторять? Вроде не выглядишь глупым, парниша я ещё раз тебе говорю, ты где видишь слабую игру?
Это мой игрок, который сидел в афк и мои игроки уехали без него! Я его увёз до них.

• Нравится
Реакции: лазерный

marmeladov228

Пользователь
87
3,628
Посмотреть вложение 3511089
я эмануэль агустино, как и каким образом мы кому то помешали, на скрине видно что поблизости никого нет только наши соигроки с которыми у меня была ситуация, и jamil tortue меня просто предложил подвезти чтоб не терять время, считаю с варном ты че то поторопился, братуха и выдал его без особой причинв

• Нравится
Реакции: vaco213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.