Отклонено Drug Hill - Jaron_Scarr, Damian_Brottus, Damarco_Murray, Edmond_Villie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Старичок
Автор темы
484
8,862
В общем по ситуации, я считаю очень забавным комментарием бифута, потому как лицо "детектива Дугласа Популы" нельзя уже назвать детективом, так как весь вонючий ГЕД, переполненный слабыми ооц игрочишками, был расформирован, не без помощи нашей фракции.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/486824/page-2 - здесь в общем описана вся наша игра с детективами в сути жалобы и в ее итогах.
Сам дуглас попула ни разу не пытался наладить контакт с игроками калифорния гарден крипс, до того как он проебал инвайт в пд им даже не пахло ни в пределах джефферсона, ни в приделах худа гарден крипс. Но как только дуглас теряет свой заветный клист, всю последнюю страницу своего сп он начинает посвящать только разговорам о сучих пидорах с гарден которых нужно срочным образом ликвидровать что они оппы и что они мешают наркотрафику в месте, где его влияния никогда не было и нет.

Почитав скриншоты, по ссылке скинутой игроками драгхилла, я сразу понимаю, что на горизонте стоят стронжес плеяс, это реально серьезный подход к игре и спланированному убийству лидера "оппозиции". Каждый игрок драгхилла знает честера лейна по имени и фамилии, знает его в лицо и его место в иерархии банды, хотя кроме массового дма, эти игроки никогда не взаимодействовали с нами, ровно так же как и дуглас попула.

В заключении я подчеркну свою претензию к ситуации, точнее к тому, кто это все организовал. Через сколько бы людей дуглас попула не прогнал инфу о том что /калек надо валить/ она все ровно остается беспричиной, выдуманной только ради того, чтобы потешить свое эго за свои ооц обиды. По его слезливому, наполненному злобой посту можно сразу понять кто есть кто и какими мотивами руководствовался он заваривая эту пк-ситуацию.

Последнее редактирование:

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
В общем по ситуации, я считаю очень забавным комментарием бифута, потому как лицо "детектива Дугласа Популы" нельзя уже назвать детективом, так как весь вонючий ГЕД, переполненный слабыми ооц игрочишками, был расформирован, не без помощи нашей фракции.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/486824/page-2 - здесь в общем описана вся наша игра с детективами в сути жалобы и в ее итогах.
Сам дуглас попула ни разу не пытался наладить контакт с игроками калифорния гарден крипс, до того как он проебал инвайт в пд им даже не пахло ни в пределах джефферсона, ни в приделах худа гарден крипс. Но как только дуглас теряет свой заветный клист, всю последнюю страницу своего сп он начинает посвящать только разговорам о сучих пидорах с гарден которых нужно срочным образом ликвидровать что они оппы и что они мешают наркотрафику в месте, где его влияния никогда не было и нет.

Почитав скриншоты, по ссылке скинутой игроками драгхилла, я сразу понимаю, что на горизонте стоят стронжес плеяс, это реально серьезный подход к игре и спланированному убийству лидера "оппозиции". Каждый игрок драгхилла знает честера лейна по имени и фамилии, знает его в лицо и его место в иерархии банды, хотя кроме массового дма, эти игроки никогда не взаимодействовали с нами, ровно так же как и дуглас попула.

В заключении я подчеркну свою претензию к ситуации, точнее к тому, кто это все организовал. Через сколько бы людей дуглас попула не прогнал инфу о том что /калек надо валить/ она все ровно остается беспричиной, выдуманной только ради того, чтобы потешить свое эго за свои ооц обиды. По его слезливому, наполненному злобой посту можно сразу понять кто есть кто и какими мотивами руководствовался он заваривая эту пк-ситуацию.
Да, да попизди дружочек о взаимодействии с тобой. Попытки были, даже скажу больше, у меня не было в планах как то вас душить в отличие от ПДшников и других отделов, которые по факту считали вас нубиками гамбита и вашу тупую игру на Гардене. Я играл множество раз с вашими ребятами и видел их игру терминаторов невьебических, которым светит десятка за кг наркотиков и хранения оружия, а им похуй. Также лично с тобой списывался мой кент Юлик чтобы наладить контакты, на что ты ему ответил что вы сотрудничайте с копами, я с вами не буду играть, хотя ic мотивов у вас никаких не было, были только СС взаимодействие с бандой Локос19.

1706317809465.png
1706317879532.png
1706317907413.png
1706318041730.png

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Множество раз пытался взаимодействовать с твоей бандой, но все на отрез отказывались от игры с детективом, писав мол "Я чё типо снитч, меня убьют", мне похуй у меня мамы папы нет, мне нечего терять, я бля терминатор. Причина ясна почему вас убрали с улиц, ответ мой можешь прочитать выше. Ваш уровень игры хотя бы подтяните прежде чем высирать что-то или обратно на родину пиздуй в свой курятник тринити с таким отношением к игрокам. Все СС и ход событий у меня в топике по поводу продвижение банд в криминальном бизнесе, также в Драг Хилл и Локос19, всё обыгрывалось.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: testoffaith

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Ваш уровень игры хотя бы подтяните
Это ты приехал со своими /корешами/ коперсами на район пытаясь купить наркета, был послан АУТСАЙДЕРАМИ фракции, выдал какую то смешную игру, а затем посреди драки вы врубили клисты и с криками БАНДОПОДАВЛЕНИЕ начали крутить бедняг? Сильнейшая игра, теперь понятно почему даже ауты избегают ролеплея с тобой.

1706351107518.png
1706351200431.png
1706351217108.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: DIRTY FREE и CIGARA ALLO

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Это ты приехал со своими /корешами/ коперсами на район пытаясь купить наркета, был послан АУТСАЙДЕРАМИ фракции, выдал какую то смешную игру, а затем посреди драки вы врубили клисты и с криками БАНДОПОДАВЛЕНИЕ начали крутить бедняг? Сильнейшая игра, теперь понятно почему даже ауты избегают ролеплея с тобой.

Посмотреть вложение 3514217
Посмотреть вложение 3514224
Посмотреть вложение 3514227
1706360300200.png
Ну да, вот за то уровень достойной игры на Гардене хахаха, как там старик Рокки поживает?
С вами только так теперь будет, за скотское отношения к игрокам, только такая игра.
Вот смотрю уже и скринчик появлися о моём взаимодействии, а то там высрал какой то малыш что я ни разу не пытался, просто с головы взял инфу и по оос
соображением начал душить ни в чём, ни повинную фракцию, ну и как оказалось твой кентофарик полный пиздабол, потому что ты только что подтвердил его пиздёж по поводу взаимодействия.

D

Deleted member 80366

Каждый игрок драгхилла знает честера лейна по имени и фамилии, знает его в лицо и его место в иерархии банды, хотя кроме массового дма, эти игроки никогда не взаимодействовали с нами, ровно так же как и дуглас попула.
пиздец честер лейн аноним наверно нахуй, что его через мдц пробить нельзя

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Посмотреть вложение 3514383
Ну да, вот за то уровень достойной игры на Гардене хахаха, как там старик Рокки поживает?
С вами только так теперь будет, за скотское отношения к игрокам, только такая игра.
Вот смотрю уже и скринчик появлися о моём взаимодействии, а то там высрал какой то малыш что я ни разу не пытался, просто с головы взял инфу и по оос
соображением начал душить ни в чём, ни повинную фракцию, ну и как оказалось твой кентофарик полный пиздабол, потому что ты только что подтвердил его пиздёж по поводу взаимодействия.
Да даже в этом куске скриншота показывается развитие перса больше, чем вся твоя игра за пукласа популу, парень, о чём ты?
твой кентофарик полный пиздабол, потому что ты только что подтвердил его пиздёж по поводу взаимодействия.
Если ты считаешь это взаимодействием, то к тебе больше вопросов не осталось, поскольку теория что ты наглухо отбитый уже подтвердилась. Я тебя ни разу не видел после этой ситы, и слава богу что не видел. Больше сюда даже писать чё то смысла нет.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: DIRTY FREE и CIGARA ALLO

HWM cokefiendo

Ветеран
630
17,975
принял во внимание доказательства с двух сторон, исходя из этого - жалоба отклонена

фракции пользователей Mister Monkey и BIGMAMABANK действовали в пересечении интересов, пытаясь расширить зону своего влияния, когда также дополнительным мотиватором служило поручение Дугласа Популы. о (сомнительных) действиях последнего судить не могу, так как сейчас, судя по всему, он не относится ни к какой фракции.

если есть желание продолжить дискутировать и опровергнуть мою точку зрения - пишите еще одну жалобу на ассиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.