Отклонено Drug Hill - Jaron_Scarr, Damian_Brottus, Damarco_Murray, Edmond_Villie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Старичок
Автор темы
484
8,862
Ваш никнейм: Rion Blackwell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jaron_Scarr, Damian_Brottus, Damarco_Murray, Edmond_Villie
Фракция нарушителя: Drug Hill
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,287
Ты наверное сам знаешь причину, если пишешь такое, и явно знаешь кто мы.

1706208616399.png

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
всех приветствую и хочу сказать привет моим друзьям из крипс и не злитесь на меня.
Это спланированное убийство между мной, моей фракцей и некоторых людей. Скрытое убийство и скрытый сговор.

D

Deleted member 80366

вас выпотрошили с места, где вы играете по инициативе Орландо и Дугласа Популы, значит какой-то конфликт у вас произошел с Орландо, что поспособствовал твоему убийству

@Mister Monkey

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Скорее это вынужденная мера, к тому же указанная на сс в моём топике. Не сложно от моего лица увидеть это всё. Я ещё дополню мои сс возможно.
Так что не обессудьте, тут больше причина была по просьбе Дугласа. Помощь за помощь за помощь - вот и всё.
Плюс расширение территорий от лица моей фракции. То бишь - устранение конкурентов.

Последнее редактирование:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Скорее это вынужденная мера, к тому же указанная на сс в моём топике. Не сложно от моего лица увидеть это всё. Я ещё дополню мои сс возможно.
Так что не обессудьте, тут больше причина была по просьбе Дугласа. Помощь за помощь за помощь - вот и всё.
Плюс расширение территорий от лица моей фракции. То бишь - устранение конкурентов.
Ясно, а конкретная причина на убийство то есть? А то я только вижу кто-то нас послал чтобы тебя убить за что-то. Устранение конкурентов, да мы с тобой юлик даже не играли кроме одной скриншот ситуации, о какой конкуренции речь?

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Ясно, а конкретная причина на убийство то есть? А то я только вижу кто-то нас послал чтобы тебя убить за что-то. Устранение конкурентов, да мы с тобой юлик даже не играли кроме одной скриншот ситуации, о какой конкуренции речь?
Захват Джефферсона + просьба от Дугласа. А почему и зачем ему это надо - уже не мне отвечать.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
А ну и к тому же, слишком много было суеты из-за большого скопления людей на вашей территории, от чего происходили частые заезды полиции. Слишком много шума и моих уже людей стали вязать за проделки на вашей территории.

HWM cokefiendo

Ветеран
630
17,975
интересует ответ конкретно от игрока Damian_Brottus с фактами, оправдывающими убийство пострадавшего и прикрепленными скриншотами из игры
А ну и к тому же, слишком много было суеты из-за большого скопления людей на вашей территории, от чего происходили частые заезды полиции. Слишком много шума и моих уже людей стали вязать за проделки на вашей территории.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
интересует ответ конкретно от игрока Damian_Brottus с фактами, оправдывающими убийство пострадавшего и прикрепленными скриншотами из игры
Так я дал наводку кого убивать и по какой причине. В чём ещё придирка? Всё поясним.

everytime

Постоянный
171
14,813
Мы разыгрываем ситуацию с мексиканской бандой, подогреваем их деньгами для того, чтобы получить от них, что нам нужно, они нам сообщили о том, что им нужно разобраться с Честером Лейном по территориальному вопросу и дали это дело нам, мы послали своих людей и убили их, по инициативе МЕКСИКАНСКОЙ БАНДЫ.
И тем более, зачем оставлять такую большую территорию такой слабой банде, когда ее можно взять и наладить свою торговлю на этом месте? - так и поступили мексиканцы, а мы выполнили их указание.

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Поддерживаю слова blastinscorin. Инициатива была убрать слабых игроков с поля криминального бизнеса на Джефферсоне и открыть новые горизонты для банды Драг Хилл, Локос19. Говорю от лица детектива Дуагласа Популы, данная банда очень слаба, как в ic, так и в ООС, это уличный криминал, всегда на первом месте будут сильнейшие игроки этих улиц. Почему именно такой поворот событий убийства лидера, да потому как сама банда никаким образом не хотела взаимодействовать с другими игроками, что даже с копами, 0 взаимодействия. Когда Локос19 пыталась сыгрываться с данными игроками, они переворачивали всё вверх дном, приплетая ООС в РП, СС с детективами со стороны Локос19 и скверные разговорчики про их банду. С терминаторами играют только так, пусть теперь не жалуются.

• Нравится
Реакции: co.hniza и Antonio Bando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.