Рассмотрено Kian_Donnel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Gael_Barras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kian_Donnel
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше всё расписал

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Там что-то критическое что ты не можешь всём показать, или что?

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ну ты хотяб открой полностью для админов, я если что передам
на Game Admins есть люди которые меня не очень долюбливают и так как у вас плашка не имеет особого веса, я не могу открыть хайд под ваше наблюдение.

Пусть рассмотрит кто то другой.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
С этим парнишей давно нужно разобраться. Впрочем, это обычный вредитель, ребенок, который совсем ничего не понимает.

Сливает чужие модификации, терроризирует разные худы фракций, ставит ракбот на разные аккаунты и многое другое. Посмотрите его блокировки и все станет ясно

Между прочим, он уже проходил реабилитацию в декабре

• Нравится
Реакции: getwacked999 и OG Gizmo

getonhigh

Новичок
Banned
4
8
1706198787859.png1706198791791.png

парень пишет что ему похрен на то что я его солью и подобное а потом льет жб когда в мыслях у меня не было кому то скидывать его лицо

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
покните в этой жалобе какого то технического администратора

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Посмотреть вложение 3510837Посмотреть вложение 3510838

парень пишет что ему похрен на то что я его солью и подобное а потом льет жб когда в мыслях у меня не было кому то скидывать его лицо
Понимаешь чувак, скинул бы ты эту фотку - окей, но ты мне скинул фотографию которую я прошу многих не сливать так как она с видом на мою комнату, это не очень красиво

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,569
ВК не является ресурсом проекта, толку от жалобы со скринами из вк?

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
у меня знакомого забанили за то, что он деанонил кумыса ТАК ЖЕ В ВК, меня банили за то, что я деанонил какую то личность так же исходя из ресурса в ВК

я прошёл реабилитацию

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
мне кажется, что если игрок гамбита деанонит другого игрока гамбита то это уже входит в игровой процесс, поскольку он знает, что я играю на гамбите поскольку он играл у меня во фракциях и просился ко мне