• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
Ваш никнейм: Demarco_Dooley
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Пару дней назад по просьбе своего товарища у которого нет форумника создал жалобу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/486987/#post-6028774), отвечал тоже его словами. Получил бан личного кабинета по 25пп, хотя никакого отношения к его аккаунтам я не имею, можете проверить по айпи-адресу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FTuR7U5

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Даже если ты сейчас не врешь, у тебя все равно несколько личных кабинетов. К тому же в жалобе ты никак не упоминал, что пишешь от лица друга.

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
Даже если ты сейчас не врешь, у тебя все равно несколько личных кабинетов. К тому же в жалобе ты никак не упоминал, что пишешь от лица друга.
Моя ошибка, не посчитал это важным. У меня действительно есть второй лк, который был зарегистрирован примерно в тот же период времени как и основной (примерно год назад) с персонажем Archer Parrish, логин не помню

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
Разблокируйте пожалуйста личный кабинет с Демарко, этот юцп является основным, второй мне не нужен.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ники всех своих личных кабинетов напиши.

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
Вот логины всех моих личных кабинетов:
gomilko
navakuybotrece
garikpituhanov

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
А galaperidol чей лк?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну так ты с него играешь, он не в блокировке

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
Признаюсь, выкопал все свои неактивные личные кабинеты (galaperidol, navakuybotrece, garikpituhanov) и зарегистрировал по персонажу на каждого когда узнал о проведении новогоднего ивента чтобы покрутить рулетку, являюсь очень азартным человеком. С тех пор почти на них не заходил, за исключением Арчера на котором я наиграл немало.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну играй на лк который не в бане уже, врунишка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.